小文 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

為啥咪我無名css放語法沒作用??

為啥咪哇放css都沒反應 !?

我都找語法貼都沒反應>”< 為啥~

要貼捲軸框 貼啥咪語法上去都不能 ==!

貼了很多次都沒反應 這些語法都馬試過很多次!?

為啥??? 

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我目前兩道兩種可能,請看看是不是你發生的:

1. 語法貼錯地方

從 [意見] 看來你知道 CSS 要貼在哪裡,但有可能當你把語法貼進去的時候,貼錯了位置,造成某些語法失效

2. 樣式沒有儲存

儲存樣式時,應該直接用預設的 [目前使用],選其它項目是無法將樣式套用在網誌上的,而且記得要按下 [存檔] 這個按鈕

2007-08-29 02:34:00 補充:

如果以上的情形都無法解決你的問題

可能就要麻煩您補充一下問題,說明貼上語法時的詳細步驟

這樣通常比較容易看出來問題在哪裡

2007-08-30 13:57:48 補充:

請問你能否提供網誌的網址呢?

不然沒看到你貼的語法,很難判定是哪裡發生問題...

2007-09-02 21:54:50 補充:

看到了,你貼的是後面 <TEXTAREA...> 等那一大串語法嗎?

如果是的話,這是 HTML 語法

它和 CSS 是不一樣的,你貼在樣式裡是不可能發生作用的唷

• 1 0 年前

我貼的是 一些我要用的語法 ! 對阿貼在無名的css裡面

例如捲軸顏色變化......一堆! 可是我貼上去都沒反應><

2007-08-29 21:01:52 補充:

to:風痕影

我是照哪個別的網站語法貼的 ! 

我並沒貼錯地方 存檔也存檔過! 

但視窗加框能加框上去其他語法的話就不能 @@!

2007-08-30 21:45:35 補充:

給風痕影  :網址是無名後面帳號是4411

打進去看就看的到

2007-08-30 21:47:37 補充:

to風痕影 :你打無名下去後面我的帳號apmmty4411就能看的到我無名

2007-09-03 11:44:37 補充:

3Q

• 1 0 年前

你貼在修改CSS樣式裡面嗎 ?

你貼的是 ....... 什麼語法 ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。