知識加亂回答習以為常

知識加亂回答習以為常

知識加亂回答常見的事

是不是得不到正確解答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得有以下幾種情形,

1.答非所問,

明明是問八仙要怎麼去,

卻有人回答不相干的答案!

2.打廣告

這種很惡劣,

佔用網路資源,

我只要看到就會檢舉!

3.回答太多卻沒有重點,

明明是問八仙要怎麼去,

卻又另外加上一些有的沒的,

然後複製很多網路上找到的資料!

其實我覺得只要簡單扼要的回答就好,

有時候答案雖然很多讓人覺得很詳盡,

但是如果也是答非所問又有什麼意義?

所以如果遇到這種得到最佳解答我也會給負面評價!

2007-08-23 19:54:32 補充:

我如果看到有亂問的問題,

例如有很多KUSO的問題,

我也會去檢舉!

參考資料: 自己
  • 我想建議對於這種亂回答的

管理者可以給發問者扣對方點數的權限...

這樣才能收警告之效...

是來亂的還是有心幫忙, 只是回答得不夠完整之類的..

我想發問者心裡有數...

而且為了以後有人願意在幫自己...

不會有人亂扣人點數才對...

我覺得這個建議很好,,,你們覺得呢?

• Lv 6
    1 0 年前

知識就是要針對問題的重點來回答並不是常常亂回答或是習慣成自然問題當然是要內容超級好玩超級有趣超級新鮮才不會一直回答常常見到的問題囉並不是得不到正確解答問題就要求新求變多樣化這樣就能得到不一樣又令你耳目一新又一針見血的回答囉

參考資料: 蕙茹部落格
  • 1 0 年前

其實還是可以的。

看回答是否亂回的話,你可以先用既有的知識先作判斷,或許可以試試查查看跟回答有關的東西,確認正確性。不然,真的不確定就多問幾次吧!(這是最下策)

我有看過很多好心人都會看到錯誤就用意見幫忙修正,可以注意一下!

參考資料: 希望有幫助
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

見仁見智

多找些資料吧!!

說真的知識有些不是真的答案

像我之前電腦壞掉 我就找工程師來修

我有跟他說 我電腦不常關機~~(知識上說的)

結果他說= =照理說是..不用時就要關 不能太長開機!!

我想還是多找些論壇和多看看一些網路資料和問問人吧^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。