請問明新的學長、學姐-關於選課問題

我是今年旅館系的新生

我不大懂如何選課

是大家都一樣嗎?

會不會不小心選到不好教授的課啊

我有很多的疑問

已更新項目:

體育一定要選

體育(游泳)不是必修嗎?

為什麼還要選?

有哪位老師的課最好不要選到?

2 個已更新項目:

一上的體育不是上游泳那是上什麼?

泳衣有限定型式嗎?

是什麼型式?

如果有那是統一買嗎?

3 個已更新項目:

不好意思我想另外問一題

那就是

旅館系要打很多報告嗎?

筆電最好一定要有嗎?

沒有是不是很不方便啊

我是住宿生且沒有筆電

我家在南投

4 個已更新項目:

為什麼有明新的學長、姐說住宿要帶台燈

宿舍的桌子沒有桌燈嗎?

5 個已更新項目:

那要如何從明新科大到家樂福呢?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

選課就是進入學生服務系統裡面的選課資訊就可以選了

大一一開始都沒什麼好選的

體育一定要選喔!

旅館系只有一門課喔!

老師那些要選得時候才知道是誰喔!

2007-08-25 00:23:23 補充:

游泳是一下的時候才上喔!

一上是自由選課

所以要選喔!

2007-08-25 16:01:41 補充:

一上是看你選什麼就上什麼,例如有排球、羽球、撞球、保齡球.....之類的,不過還是要看你到時候有什麼選項啦!這只是給你參考喔!

泳衣沒有限定形式喔!你愛穿什麼就穿什麼啊!

2007-08-26 18:22:08 補充:

報告應該都會有要做吧!

不一定要筆電阿!桌上型的也是可以啊!

檯燈不用帶吧!宿舍的桌子有桌燈啊!帶的人應該是覺得不夠亮才多帶的吧!我個人是認為還好啦!(住過宿舍的經驗)

參考資料: 明新人
  • 1 0 年前

怕會選到你不喜歡的課程~

你可以向學長姐尋問~~

他們都會給你很滿意的答案...

選課的方式~

新生訓練時會說明~~

而且有問題的說~

新生訓練的時候可以尋問代班學長姐^_^~

參考資料: 明新學長
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

你是新生?那要選的課是專業科目的選修(只有你們系上開的)??還是通識科目的選修(與其他科系同學一起上的)??

• 我不是大學生{高1捏}>"<有點不懂耶

不過ㄋ可以想想 ㄋ心理最想要嘟課

如果ㄋ選到那ㄍ課~可是ㄋ心理又不喜歡

但又要表面裝ㄉ喜歡~這樣ㄋ會讀的很不"爽"嘟!!

參考資料: 問問呢心理>”<是怎樣想的吧!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。