韓國歌(悲傷)

韓國好聽ㄉ歌曲(帶點悲傷氣息)

請給最具代表性ㄉ

不用太多

7 個解答

評分
  • Jenny
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

鳴樂團 - 膽小鬼

曹成模 - 為你流眼淚

峇里島的日子原聲帶-相約到來生

Big MaMa - 체념(死心)

東方神起 - One

東方神起 - Always there...

金俊秀 &張力尹 - Timeless

BoA寶兒 - Breathe Again

申慧星(神話成員) - 相同的想法

Tim - 我愛你

Tei - 愛情留下香氣

----------------------------------------------

以上的歌唱都蠻好聽的~希望有符合您所要求的~^^

參考資料: 好聽的歌~^^
  • 1 0 年前

代表性悲傷歌曲:

第1名:韓劇-美麗的謊言-真愛

第2名:吳慧蘭-只愛一點的話

第3名:吳慧蘭-Remember

第4名:吳慧蘭-誤會

第5名:白智英-小風

★:以上是我心中最佳悲傷韓曲代表性,超優的!

美麗的謊言-真愛是我最喜歡的歌曲!!

不過也只有FOXY抓的到吧,因為那首歌蠻冷門的..

可是我覺得超好聽〈愛爆〉,相信我的選擇=ˇ=

2007-08-28 15:40:46 補充:

若你想聽聽看第1名的我可以寄給你=ˇ=

因為那首不好抓,其他還算可以抓得到...

參考資料:
  • 1 0 年前

Jun Jin(神話成員) - 愛情不再回來 (這首我很認同蠻好聽的)

Jun jin(神話成員)+Linda(台灣女星)-Forever(韓文版)

Shinhwa神話-中毒

junjin(神話成員) - 連那痛苦都愛

勁舞團-only you

我絕得很好聽~ 如果很懶的下載 我可以寄給你

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

輝星 - 指甲月 (中天OST)

Jun Jin - 愛情不再回來

張娜拉 - 呼喚愛情

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Howl-鸚鵡(宮 野蠻王妃的插曲)

Stay-你...我是傻瓜(宮 野蠻王妃的插曲)

Sorea-隨風而起(宮 野蠻王妃的插曲)

其實Howl很多歌都蠻悲傷的

我有買他"接近無限透明的藍"這張專輯

聽完裡面的歌,我覺得大部分是悲傷的吧

參考資料: 自己+宮 原聲帶+Howl專輯
  • 1 0 年前

I think love you

Rain-命運

Full house

這三首歌都是浪漫滿屋ㄉ歌 我覺ㄉ還不錯聽

參考資料:
  • 1 0 年前

仁順愛 蒼天啊~求你

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A...

這是朱蒙的片頭曲..算是分離的悲傷吧

參考資料: 知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。