毛毛 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

我想學鋼琴 ~at 台中市

我沒學過鋼琴

家裡也沒有鋼琴

第一次學是去鋼琴教室好

還是找1對1好??

有推荐的嗎??

我住在北區

謝謝~

已更新項目:

謝謝你們~可以的話可以告訴我大約的價錢嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你去台中市北屯區的琴友社學

沒學過最好是學一對一的老師比較容易對學習狀況做調整

琴友社就是一對一

老師都很好相處

地址:台中市瀋陽路三段133號

網址:http://www.chinyiou.com.tw/product.html

2007-08-23 21:47:40 補充:

你可以打電話去問問比較看看

電話在網址裡面有喔^^

2007-08-24 18:04:07 補充:

一堂課好像是350左右

一個小時還是一個小時半我忘了

你可以打電話或者是去店裡問問看

裡面的櫃檯妹妹很正喔^^

2007-08-25 11:29:10 補充:

抱歉我說錯了一堂課大概是

500~550左右 1hr

真正詳細的價錢狀況還是請你可以打電話去確認喔^^

參考資料: 裡面的人都認識
  • 1 0 年前

推薦林老師,離你很近,國立台北教育大學音樂研究所畢業,教學經驗豐富,有私人家教也有在山葉和河合教琴,老師家上課用的琴是山葉演奏用平台鋼琴,初學者約600 老師的電話是0910300255

參考資料: 我是她研究所最可愛的同學
  • 1 0 年前

北屯區林老師教學認真,教學資歷6年以上,很多學生都跟3-5年時間,還得到很多成人學生肯定,林老師教學項目有--古典鋼.琴爵士鋼琴.小提琴.長笛.樂史.樂理等,如有興趣瞭解可電.0931-339-417.

林老師上課是用YAMAHA演奏平台鋼琴上課,以上問題應該不是問題,如上課地點可以的話可電話聯絡林老師.

2007-08-27 20:10:34 補充:

林老師週四~週六在某音樂教室,每天滿檔都有八到九位學生,週日~週三是林老師個人教授時間,想學要跟林老師聯絡談談排看看喔.

參考資料: 將要開業的自己
  • 1 0 年前

當然是一對一的比較好啊!

音樂教室有一對一也有團體班,不建議團體班喔!

而且音樂教室的師資參差不齊,經過包裝之後,每個"似乎"都很厲害,建議還是找音樂系的老師比較實在.畢竟台灣音樂系的制度已經行之有年,對於鋼琴主修的尤其嚴苛,能考上第一志願的都是頂尖的佼佼者囉!一般音樂教室的師資是相去甚遠的.

我自己本身也是音樂系畢業的,台中北區的話,可以推薦一位學姊給你,他是師大音樂系.市北師音研所畢業的,主修鋼琴,教學的經驗已經超過十年了吧!

有興趣的話回信給我,我再留學姐的聯絡方式給你吧!

hsioa2@yahoo.com.tw

參考資料: 音樂系畢業的自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。