匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

有關終身醫療保險問題~

請問各位大大~我想換保險經紀人幫我服務

因為我覺得目前這個經紀人做事不是很積極

都會拖拖拉拉~請問一下~我想保有原來所有保單的東西

只是換保險經紀人幫我服務這樣可以嗎?

但是我的保單有2張都已經停售了~這樣可以轉換服務人員嗎?

另外我想請問一下~有關遠雄的終身醫療~有理賠開痔瘡跟開牙齒嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

您好

我是現任保經公司的壽險理財規劃師,做保險幾年了,以

前在人壽公司時,都是公司出新商品,教我們行銷技巧,我們

就去推銷給客戶,也不知道保障內容好不好,對不對,貴不貴

,總覺得對保戶並非全盤性的規劃,所以我自己花錢去企管顧

問公司上保單精算課程,現在各家的保險商品,架構,費率,

我們都可以去精算,分析,比較,到底商品有沒有買貴了? 分析

商品的好與不好,貴或便宜是比較出來的,現在各家的保單我都

可以作服務,不再只有服務一家,以前景氣好的時候,業務員推

銷什麼,保戶就買什麼,可能醫療買一點,防癌買一點,儲蓄買

一點,好像在收集保單似的,可是在買什麼,客戶往往也搞不清

楚,這幾年,景氣不好,所以大家對錢更是精打細算,常常要繳

保費的時候就很痛苦,繳了又不知道投保內容是什麼,換到的是

什麼樣的保障,不繳又怕自身的保障有損失,也沒有人真正關心

我們的保單長什麼樣子,有沒有繳貴了? 有沒有多繳錢? 有沒有

重複的? 花了那麼多冤枉錢,到底換到什麼樣的保障,我們主要

在幫既有的保戶檢視條款,精算分析保單,讓客戶清楚的知道他

買到的是什麼? 真的符合他心中的需求嗎? 這樣的保障值得花那

麼多錢嗎? 同樣的保障我們為什麼不能用最便宜的價格買到呢?

或是同樣的價格我們為什麼不能買到最完美的保障呢? 我們屬經

紀人公司,主要站在客戶的立場,在通盤比較過商品後,提供客

戶最有利的商品,同時解決客戶的負擔,在無負擔的情況下,擁

有最棒的保障內容,能為您服務是我最大的榮幸!!

參考資料: 精聯保經
  • 1 0 年前

現在年輕不會生病不見得以後不會生病

如果萬一真的不夠用,那位業務員要拿錢出來幫你付醫藥費用嗎?

帳戶型醫療比非帳戶型醫療保費貴

一樣在買終身醫療,為什麼就要買有限額的呢??

您好:

我是錠嵂保險經紀人 shalin (台南)

遠雄終身醫療

【定額型醫療】1500元為例:

每日住院津貼

第 1 ~ 30天1500元

第31 ~ 60天2250元

第61 ~ 90天2250元

第91 ~ 180天2250元

第181 ~ 365天2625元

加護病房津貼4500元

燒燙傷津貼4500元

出院療養金750元

外科手術保險金(按倍數) 1500元

住院醫療護送1500元

住院前後門診375元

尚未規劃的朋友要盡快唷!

只售到8月底

需要的朋友,最近要趕末班車的保戶太多

所以沒什麼時間上線收信,需要協助的請直接來電吧!

• 1 0 年前

痔瘡部分有理賠,至於開牙齒的部分必須有門診手術才可,目前終身醫療有門診手術有三商、宏利、保誠

參考資料: 台新阿貴
  • 1 0 年前

您好~我是宏利人壽區經理 宏文

雷色或冷凍痔瘡有賠~~阻生牙有賠

麻煩您給我EM~~如有問題盡量幫您解決!!

目前宏利的終身醫療險和終身防癌險

*****繳費20年就終身保障;且理賠都是無上限的唷!!

*****只賣到8月底..所以..如果您真的想買保險..可以考慮宏利..

我們在國外也有再保公司.

您可以上宏利網站www.manulife.com.tw 看看嘍!!

@-@保證醫療理賠總額無上限 ;保證平準費率,終身費率不調漲

門診手術(處置)有保障;非條款表列手術項目時,參照全民健保支付標準換算手術給付倍數。

壽險可免費”批註生命尊嚴條款”,讓您活用每一分錢

**醫療保障、健康增值、又可快樂領回;因病或意外住院診療時可享完整醫療保障;每屆滿一年以上無理賠紀錄時醫療保障自動加值5%,最高可增值100%;每屆滿五年無理賠紀錄時,可領回日額5倍之健康檢查保險金。

**宏利的終身防癌險~因罹患癌症時~所引起的併發症都有理賠;連安寧病房也都有理賠哦!!

參考資料: 宏利大胖文
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

~有關遠雄的終身醫療~有理賠開痔瘡跟開牙齒

=>此二項,第一項是有理賠,但也要看狀況,理賠"倍數"不同。

第二項,這項比較麻煩的是牙齒的狀況是因為現在有很多是去矯正、美白就不理賠,而特殊的原因會有理賠的,您若有投保遠雄的終身醫療的話,請將保單內的終身醫療內容條款,即會有說明,不然您先問一下您的醫師,症狀全名,再po上來,我們可幫您查~

祝福您

參考資料: 自已(經紀人保險公司-終身醫療(遠雄.國寶))
還有問題?馬上發問,尋求解答。