請問寄東西到香港的郵資??

我是第一次在拍賣網站賣東西

有一位住在香港的網友想跟我買

他想要跟我買CD

我想問

如果要把CD寄到香港去

郵資大概要多少??

應該用什麼方式寄?

謝謝~

已更新項目:

我想再請問一下...

如果是用"函件"寄呢??

大概要多少??

跟用包裹寄有差嗎?

我的CD只有一片

跟唱片行賣的普通CD一樣大小

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一片CD要寄去香港:

1.

用航空掛號小包就可以了。

不用寄航空包裹。

航空小包 :

20g以內 $7

每續重20g $5

CD用牛皮紙帶信封(信封裡面有泡泡紙的這一種,文具店有賣;或是你自己找可防CD盒壓壞的包裝),郵件重量250g以內。

航空小包郵資: $52

掛號費: $45

這樣是:$97

若要快遞外加: $30

若要回執外加: $18

2.

250g重用航空包裹寄要$240

3.

用EMS國際快捷寄的話:

當文件寄是 $180

當商品寄是 $300

4.

總結:你最省錢的方式是航空掛號小包$97。

5.

你可以上郵局網站http://www.post.gov.tw/post/index.jsp 查尋郵資

首頁 > 郵件業務 > 函件業務 > 國際函件 > 國際函件資費表

2007-08-23 17:55:44 補充:

寄航空函件掛號250g重要 $126 ($81+掛號費$45)

沒有比航空掛號小包省

參考資料: 郵局人
  • 5 年前

我公司專營台灣大陸香港兩岸三地空海運公司.海運小三通.空運快遞.國際快遞 無區域限制全省提貨北.中.南.倉庫交貨.門到門一條龍服務.網站查詢貨物進度

代購.貿易.運輸.代收.集貨回台灣.節省您寶貴的時間.讓您的生意更方便.冷凍食品 保稅中轉 正式進口.如有國際運輸的需求,歡迎與我聯繫喔!!感恩!!

網址:www.h-dexp.com 請複製網址搜尋以免搜到病毒網站.LINE:hd6888.skype:pkman5859.QQ:1489898001.Mail:andy.lin@h-dexp.com 電話:06-3352218 傳真:06-3352219業務經理:林先生 手機:0961096888

• 匿名使用者
    8 年前

小弟本人為台南人,常駐上海,專業處理台灣大陸二岸雙向快遞海運業務(代收代墊款),如有需要歡迎加入MSN: liyang3355@hotmail.com 或SKYPE : OPOPLKLK555 或 QQ : 1325638567 大陸手機: 15801898199 台灣手機: 0927876239 上海公司電話:021-64599667 昆山公司電話:0512-55277133 台灣公司電話:06-2899033 敝姓卓 希望可以成為你的運輸顧問 www.ly-exp.com

• 匿名使用者
    1 0 年前

寄航空通常3天就會到了(網站都寫7~10天)

快捷隔天就到囉

粉快

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。