哇阿 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

海 青 新 生

我是海青新生,

請問ㄧ下學長姐,

新生訓練那天讓我們填要買什麼,

我是把運動服全部劃掉,

因為上面寫柒件,

想說不想買那麼多,

想去福利社去買就好了,

那福利社應該有再賣吧!

那如果買了太大件可以拿去換嗎???

還有白皮鞋我沒有在學校買,

那外面會很難買到嗎??

那如果買不到該怎麼辦呢??

已更新項目:

新生訓練第二天那個阿姨有幫我量運動服耶,

但是我沒有買..

那該怎麼辦呢??

那如果運動服之前有訂的會多久才送來阿??

那合作社沒有再賣做好的運動服嗎??

那如果沒有的話去合作社訂的會多久才拿到呢??

開學當天可以去合作社問問看嗎??

那該怎麼問呢??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

福利社有在賣阿!!

福利社的阿姨應該會讓你量量看吧

太大件.....可以拿去換吧

我不知道外面有沒有耶

應該是有啦 不過店家可能很少

你可以去市區看看

如果真的買不到的話

就在開學的時候

問你們班導

不然就去福利社

跟阿姨說你要加訂白皮鞋

看可不可以幫你多訂一雙

2007-08-25 09:47:30 補充:

從我們二年級這一屆已經沒有短褲囉!!!!

所以長褲是兩件

參考資料: 海青學生
  • 為什麼要把運動服全劃掉!???

七件裡包括

2件夏季短袖運動服 1件長褲 1件外套 2件冬季運動服 1年短褲(上面的有錯誤)

七件是剛好的

就如上面所說 體育課需要穿

如果你又是工科

在一些實作的課堂上需要穿運動服的

星期三社團 幾乎全校都穿運動服

那你要是星期二或星期四有體育課

只有一件理所當然的就不夠了

福利社有是有

但因為你是新生

運動服會先拿到 你現在將它們全部劃掉

當大家拿到衣服時 你會沒有

到時整個福利社會可能會沒辦法突然供應你衣服

這樣你會被教官盯上的

太大件當然可以換

外面有 不難買

只要去阿瘦 或者 LA NEW就有了

就我有知 福利社沒有在賣白皮鞋

參考資料: 今年海青畢業人
  • Vivian
    Lv 5
    1 0 年前

你好:

1.運動服七件裡面包括: 2件夏季短袖運動服.2件長褲.1件外套.2件冬季運動服=)所以總共七件.我建議你全都買比較好因為體育課有2天,而且大部分的班級星期三都會規定穿運動服(因為有社團),如果你只買1件這樣要洗很麻煩,遇到下雨天更是麻煩!!如果你要去福利社買也是可以的!!太大件當然可以拿去換.

2.白皮鞋,最好統一一起定會比較好,因為我們班都是訂購學校的,外面我是不清楚好不好買,但可建議你去全家鞋看看囉!!買不到就可能去合作社問問看可不可以在定囉!

2007-08-25 20:28:09 補充:

現在學校已經改成2件長褲而沒有短褲了!

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。