地獄天使 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

有名的中醫消水腫

我上半身瘦瘦的,可是下半身卻很胖

一起床看我小腿還是細的

沒多久就變得很腫,簡直是肥

可能是血液循環不良

腳的顏色都很紅,就會感覺是黑

有沒有人知道台北市有名的中醫

治療下半身水腫很厲害的啊??

希望提供一下詳細資料

這問題困擾我很久了>"<

感恩啊~

已更新項目:

我不是要減肥喔

只是想針對下半身水腫做體質改善

希望是大大們親身體驗或是朋友的經驗喔~

謝謝~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我要推薦一位廖婉絨醫生,

我是給她看的病人...哈哈

我之前是因為月經不調給她看的,看了一個月左右mc就正常了

我覺得她對婦女疾病這方面還滿厲害的

很多女生的病人喔!

她看診很仔細,也會跟你說明你的情況

不像我之前看的醫生,問兩句就不耐煩

她的診所叫[御絨中醫診所]

在六張黎捷運站附近,不過我都是坐公車做到坡心站

電話是23777300

你可以先打去問問啊....那邊的助理小姐 人都很好

廖醫師不忙的時候有時還可以直接問她哩

希望你的困擾快快消除喔^^

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

是不是水腫要讓醫生看ㄌ才知道,中藥的藥粉要小心~中藥重在調養而不是治療~如果效果迅速~可能要擔心是否裏面參雜西藥(利尿濟)~這樣反而會傷腎ㄛ~

參考資料: 有朋友曾經吃中藥粉吃到洗腎~~
  • 1 0 年前

你好~我知道你不是要減肥,我現在所吃的是中藥,他只要早上吃一粒,加上喝水就可以改善體質,促進新陳代謝,還有排毒的功能,所以皮膚也會變漂亮哦~連女生的經痛都可以改善。

你是屬於體內問題,所以最好是從體內調整最有效,而且這才是長久之計啊~

他的成份都是草本的東西,大概有決明子,皮酒效母,冬蟲夏草....等,我也是屬於虛胖體質,而且如果你真的是水腫的話,你吃了一定瘦超快的。

想了解在問我吧~寄信或msn-amy013072@hotmail.com

參考資料: 自已,朋友
  • 1 0 年前

我曾經看中醫減重...

我也是屬於容易水腫型ㄉ女生....

其實吃中醫開ㄉ藥是有效啦~~

可是你要一直吃中藥來消水腫嗎?

我覺得應該是要用治根ㄉ方法改變容易消水腫ㄉ體質吧!

我說我ㄉ方法讓你參考一下

我喝營養奶昔和吃他们ㄉ營養錠片改變我容易水腫ㄉ體質

其中有`一種細喜錠片是可以消水腫ㄉ

它有排廢水.雕塑下半身曲線.軟化大塊脂肪團ㄉ作用

你參考看看吧!希望對你有幫助ㄛ~~

粉感謝我ㄉ減重教練讓我3個半月瘦了9.5公斤

參考資料: 純妹:pigegg1204@yahoo.com.tw
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雖然我是中部人~但台北我知道有位醫師叫陳俊明示個很厲害的中醫師~病人很多喔!在林森北路的樣子!詳細不太清楚!但是若在台北應該都會找他看!希望對你有幫助!

參考資料: 台北就找他!歷練老到的中醫師
  • 1 0 年前

跟我一樣ㄚ尤期是下半身因為真的太腫了,又有嚴重的便祕(以前163 58)也試了很多方法。

但我又懶所以都瘦不下來,是後來看朋友瘦了我才問他是怎麼瘦的?他就說喝超速纖維茶,我二話不說也買來喝,效果大大改善,整個人都瘦了一圈,代謝也變好了好了~現在我男友說帶我出門比較有面子了!(現在163 49)

參考資料:
  • 1 0 年前

參考一下

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9Sg7uDWfERks3pJu8i4U...

我是在台中的慈恩看診

既然列在一起

能力應該不會差到那去吧~_~||

不過我是肚子整個少了一圈

只是減少喝水量跟搭配中藥

兩週就消失了0.0||

不過台北那三位

個人偏好劉跟張啦(不過沒健保)張的話可以考慮找他女婿,有健保

田的話有健保,雖然個人不大喜歡,不過還是有相當的能力

• 1 0 年前

台北市我是不知道

不過我家老婆大人也是會水腫

她是去清水建全中醫診所

地址 : 台北縣土城市明德路一段 59 號

醫師 : 高佩嬨中醫師(女醫師)

電話 : 02-22649299

看診時間上午9點到12點 下午2點到10點

不過高醫師的看診時段你可能得打電話去問~~另外高醫師的生意非常好

要去得有排長隊的心裡準備

提供你研究看看吧!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。