匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我麼是情人相處起來卻像朋友????

我們是情人相處起來卻像朋友

他喜歡我我也喜歡他

可是因為某些原因

我們只能超級低調ㄉ交往

我們ㄉ所有朋友都不能知道

之前還好

因為我ㄇ還是有兩ㄍ人自己ㄉ時間(像一起出去逛逛吃飯等)

可是

現在卻不行ㄌ

吃飯一定起碼四ㄍ人

走在路上不能牽手

因為是跟別人一起住

回到家也不可能親親抱抱之類ㄉ

反正就是像朋友之間ㄉ相處

請問這樣是情人卻像朋友

久ㄌ會不會受不暸然後便ㄉ沒感覺阿?????

我要跟他分手ㄇ???因為不會改善就是這樣ㄌ!!!!(我沒有打算要公開因為一些原因)

5 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前

說的好呀

• 1 0 年前

你是在發什什麼羊顛瘋阿?!不公開原因.那些給你的解答是在空轉嗎?光是憑你

那幾點線索要別人斷定她或建議什麼.你如果是她你會怎麼想?你自認是好男

人嗎?

2007-08-23 18:06:26 補充:

管你是男人女人.想想你們都是替人想的好人嗎?

• 1 0 年前

還有沒有感覺妳自己應該清楚才對,還是只是妳自己猜忌

妳現在和他發生這些問題有跟他好好坐下來聊嗎?

這樣偷偷摸摸久了二個人都不好受,有時候你也要替對方想

問問他的感覺,如果真的不行在分手

送妳一句話「妳可以騙世界上所有的人,但是千萬不要騙自己」

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有壓力的交往都是很痛苦的,因為某些原因而不能怎樣怎樣的真

的很傷腦筋,就看你們兩個是否要繼續這樣子下去嚕 !!!!!!!!!!!!!!!

兩個好好的談談吧 !! 要嘛就分手要嘛就公開 沒什麼其他的選擇

乾脆點的愛情不是很好嗎 ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 為什麼現在變成一定要四個一起??????

你們是跟別人一起住

那的確阻礙有很多!!

這樣子的感覺我也不能說變沒感覺或者是你們在一起交往了

只能說.............

要靠你們兩個一起來維持!!

其實交往的情侶也只有那個階段而已

之後結婚或者繼續交往

只要知道彼此都還在喜歡著對方就好了

因為不管怎樣,相處久了還是會變成朋友的感覺

結婚就變成家人而已!!

這樣你了解嗎?????????????????

加油喔!!^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。