Lene 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

不談戀愛 就不會那麼多煩惱 ..

我的他 總是常常跟我說

哪個哪個女生好正 好漂亮 是他的菜 ..

不然總是看別的女生的無名

或是常常跟我說他想去夜店

他都知道 他說這些 我會生氣

他還是一樣 總是愛提起

又說 我怎麼那麼無聊!? 愛生氣

我也跟他說過 那你怎麼那麼無聊 愛說這些

但他還是常說 ˊˋ

我認為他很花 但是 不會實際去做

但 !? 誰聽到不生氣呢!?

又該怎麼做呢!? 要離開麻!?

我們兩個 又是天蠍座 .. 愛面子 .. 埃

7 個解答

評分
  • 公瑾
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得你可以跟妳男朋友說,

妳很想網路交友,網路交友的某男生,是妳的菜。

或者,妳可以跟男友說-你好想去PUB體驗一下。

以上的說法,只是讓妳的男友明白:

當妳也這麼跟他說的同時,他的心情感受是如何。

這就是戀人之間,體諒的重要性唷。

===========================================

或許你也可以嘗試第二種方式,直接與男友溝通。

請他以後少說一點會惹妳不開心的話,雖然他只是隨口說說爾

爾。因此,溝通是種不錯的方式唷。

===========================================

其實,我很認同妳的標題所述-

『不談戀愛 就不會那麼多煩惱 ..』

倘若兩個人在戀愛前,心理已做好準備,

兩人之間的相處就可以融洽些,也會減少許多煩惱。

切勿不要認為兩個人只要真心相愛,就不會有任何問題。

因為相愛容易,相處難唷!

• 1 0 年前

不不不,我倒覺得,他是想引起你的注意呢:)

她可能是要你關心他,讓你吃他的醋,

天蠍男就是這麼無聊又可愛

你可以用考驗的心態跟他說

"你再這樣,我就要和你分手"

假如他真的愛你

他會停止吧

如果他還是繼續這樣

你就跟他說

"我想跟你分手"

當然,這只是假的

但是,如果他回答"好"

那我可以跟你說,這個男人不要也罷

參考資料: 我我我,自己
  • 阿佑
    Lv 6
    1 0 年前

我看到許多男女的情感煩惱~

不在乎是另一伴劈腿~或是另一伴愛上了第三者~

試問你們當初在一起時~不是都說了海枯死爛,至死不渝"的愛~的甜言蜜語~最後到了某種原因而分離分開~妳們為何都不回億當初要在一起的甜蜜呢~妳們這樣就不會為了情感而煩惱了

既然雙方個性不合~選擇離開~再度選擇了另一伴~那就要好好的珍惜這段新戀情~為何大多人都會想著前男女朋友呢?而偷偷在一起

也發生了關係了~那妳們會愧疚現任男女朋友嗎?~這樣不是就會在度傷害到另一方面的人嗎?

或許妳們的感情觀豐富~不覺得這種事沒有什麼

妳們最終希望的感情不是永遠在一起嗎

我的感情觀0~不知現在男女交往用什麼心態去看代

真正的愛情應是經得起考驗的,無法通過試煉的,

為一時的激情吧!當激情褪去時,就結束了假象的愛情,

從此發現一個人可以活得更好。

希望大家都能以真誠的心對待另一伴

小弟我也要努力改變自己讓自己的感情觀從零變成一把

• 1 0 年前

吾覺得你有可能因為這樣受到很多的痛苦。

還是跟他說清楚巴!

雖然我是你的唯一,但是還是無法看到你提起其他的女生而不在乎。

不要讓我不安好嗎?雖然我總是小氣的要你不去想其他人,

可是我總是猶豫不決是不是將你束縛在我僅有的世界裡。

記得態度要好,而且要大方。

牽著他的手說。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得搞不好他是喜歡讓你吃醋

看到你為他吃醋

搞不好心理很爽XD

因為會說不會做

很標準只是想逗你的啊

生氣?

很花?

不不不

在我眼裡看來他很愛你

但是卻想用另一種手法來刺激你唷

不用怎麼做

因為都只是說說的

離開?

他也沒有真的出軌啊

難道你對他的愛只有這樣~

我想他是真的很喜歡你的唷!

• 1 0 年前

恩 我也覺得不談戀愛 煩惱自然減少

也不會常常哭泣.....

我的他 也是天蠍座的 天蠍的個性都那樣

我們也常吵架 因為 他女生朋友多

常常會因為 那個女生怎樣哪個女生又怎樣

我不知道你的男朋友年紀多大

他的想法怎麼感覺很幼稚? 那個女生我的菜?

神經病嗎 都有女朋友 還不知好好珍惜

如果他是個好溝通的人 就跟他溝通吧

如果他思想成熟 我想他就會聽話

那如果他是那種把愛情當遊戲的

我看也別費太大力氣.........

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得是雙方個性合適不合適吧

想法不同 觀念也會不同

你可能會覺得說 不應該看別的女生

而你的男友可能會覺得這沒什麼

我覺得當男女朋友要有共識

像我跟我女朋友 就是 互管

我們兩個連即時通都不上 都只是隱藏

不可以看別人 不可以跟別的女生聊天

但是我們很幸福 因為我們就是喜歡這樣的幸福

看你自己所需要的

你需要他嗎? 你喜歡這樣的感情嗎?

既然你都有離開的想法了 難免都有不滿吧

好好想清楚 加油

其實 幸福 就在不遠處^&^

參考資料: 現在很幸福的我>///<
還有問題?馬上發問,尋求解答。