? 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

紐西蘭讀碩士好嗎

原本預計去英國讀.但學費問題所以選擇紐西蘭

我目前讀大學的科系是會計.但是我明年畢業後若出國讀碩士想改讀飯店管理類的.這樣會有什麼限制嗎??可以這樣轉科系嗎??

還有我看到奧克蘭商學院算是有名的.我要如何申請進去.

是不是IELTS分數要很高才可以呢??

麻煩有經驗的告訴我喔~謝謝

已更新項目:

我是指奧克蘭大學的商學院

是國立的吧~不好進去嗎??

6 個解答

評分
  • NZ
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

http://tw.club.yahoo.com/clubs/mynz/

2007-09-02 18:31:14 補充:

你好:

你是可以來紐西蘭轉系就讀的

但你要直接就讀奧克蘭的商學院

必需要有IELTS 6,5分以上

學校可能會跟你要GMAT的成績

建議你先去報讀其他大學或技術學院

之後再轉回奧克蘭大學

如果你是讀飯店管理的話AUT的課程較實用

如果你無法直接進入大學的話

你也可先報讀技術學院後再轉回大學

或者你也可先到紐西蘭專攻IELTS兩三個月

看是否有所突破

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

紐西蘭是農牧國家

許多人花了大筆錢到紐西蘭讀書

回來後不但實力不怎樣

連適應都有問題

• 1 0 年前

奧克蘭大學並沒有飯店管理這個科系.要奧克蘭科技大學才有!

另外補充一下!不能保證台灣的大學學歷在NZ是被認可的!你可能要到NZQA(New Zealand Qualification Association)去認證台灣的學歷,如果NZQA承認了,大學才會承認!再來就是IELTS的檢定了

奧克蘭大學的商學院.大學部不難進, 但是進了不一定好讀.碩士就很難進了! 表面上.寫是寫的需求是"大三成績平均要有B+"(NZ大學商科三年,B+ 約75~79分), 但是就算平均有到也進不去!可能A-的也進不去吧!我聽到進商學院的碩士都是大三平均A+的 @@

• 1 0 年前

妳好,

我有自己架設一個夢想起飛 澳洲 & 紐西蘭 留學論壇。這個論壇、是專門討論澳洲、紐西蘭留學。

另外,這個論壇、有專門開一個討論區,給想要來澳洲念護理課程或是要拿澳洲RN執照的學生。

這是一個新的留學論壇,需要大家的關心和照顧。

祝你留學的夢想順利、成功! 讓我們留學的夢想起飛,一起飛到澳洲 & 紐西蘭去!

http://emeraldshoot.3forum.hk/index.php?p=2

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前
  • Tui
    Lv 6
    1 0 年前

轉科系應該不是問題,頂多是要多修一些沒讀過的課程。

奧克蘭商學院,你指的是AIS還是奧克蘭大學的商學,如果是前面的那就是一所私立學校,想讀該校應該不難,不像一般公立大學一定要IELTS分數在6以上才有可能入學。紐西蘭總共只有奧克蘭大學、AUT、梅西‧Waikato、 Victoria 、Canterbury 、Lincoln、 Otago八所大學

還有問題?馬上發問,尋求解答。