? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男友很小氣是不是應該分掉

我男友很有錢

但是跟他借錢卻不借

跟他要錢都不理不理的

故意不表態

這種人是不是應該分手呢?

已更新項目:

可是我給男友身體ㄚ

難道他都不用付出ㄇ

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們交往是一回事,但借錢又是另一回事

談錢也容易傷感情

兩人交往,為對方付出都是出自於心甘情願的

你把自己的身體交給了他,也是你自己願意的

那也是因為你愛他不是嗎?

然而,他對你的付出方式不是一定要扯到金錢方面阿

疼愛你,關心你,照顧你這都是付出不是嗎?

你認為你自己把身體給了他,他就應該拿錢給你才是對你付出

那這是愛情嗎?

你愛的是他的人,還是他的錢呢

他有錢是他自己的事情

並不是因為你是他女朋友

他就應該把錢借給你阿

錢是他的,要怎麼運用也是他自己的事情

這不是小氣

當然若你覺得他不借你錢他不對

那你大可跟他分手

那也表示你們兩個的價值觀有大大的不同

不適合繼續在一起吧

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 1 0 年前

我給男友身體ㄚ

難道他都不用付出ㄇ

--------------------------

發問的是特種行業嗎

• 小白
    Lv 5
    1 0 年前

心態不是很健康的人~

問的問題也不是那樣健康~

檢舉他吧!! 大夥~

不是給他身體他就要給你$$的~

換個立場想想~ 今天 有個男生~

比方說.... 菜頭大哥的長相~

又沒什麼才華~ 他身體給你了! 他跟你要錢~ 你會給他嗎?

妳一定認為說~ 他也有參予到~ 幹麻給他錢!

妳心態要調整啦! 不要每天在那邊咒罵人家!

他跟你分手很正常~

若是你以這種方式交男友~

我建議你~ 去找個類似你所說的那樣的工作~

有錢拿~ 又拿的理所當然~ 也有參予到~

知識+救大家

2007-09-03 06:03:20 補充:

說的好!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你跟他發生關係是為了要他給你錢

那你還不如去援交 還來的快一些

妳把感情當成交易了嗎

如果你是這種觀念的人 那就不配談感情

• 1 0 年前

男友很有錢不代表他就必須借錢給你或是供你花用

我覺得是你的心態必須改變吧~~

戀愛是你情我願的並非交易

你說你給她身體 他也必須付出些什麼

那試問你又把自己當成了什麼??

• 1 0 年前

小姐

幫幫忙咧~妳要他錢的原因居然是

我給男友他用身體咧~

難到他** 妳都沒爽到???

照這樣說他出力 他也可以說要收費阿~妳怎麼不給他錢??

妳的價值觀這樣 倒不如去援交賺錢比較適合妳

參考資料: 這個社會生病了.....
  • 1 0 年前

你跟他借錢的時候有沒有好好溝通,這筆錢的用途是什麼,要怎麼還他,至於要錢不給你,你男朋友不是欠的你,憑什麼你跟他要他就一定要給你,我如果是你男朋友應該會跟你分手,感覺起來你只是為了他的錢...

參考資料: ...
  • cake
    Lv 7
    1 0 年前

看妳借的錢是大錢或小錢

我覺得他不借錢給妳不代表他小氣

且情侶間真的別牽扯到"金錢"

會傷感情的

至於該不該分

妳自己決定

因為感情是妳自己在談的~~~

• 1 0 年前

他又沒欠妳....幹嘛拿自己的錢給妳用.....

妳要是有辦法讓他很愛妳

他就會心甘情願拿出來了.....

基本上妳的心態不太健康.....想當伸手牌

我還蠻讚成他跟妳分手的

還有問題?馬上發問,尋求解答。