各位大大請問依下 女生喜歡哪一類型的男生 限女生回答

我很不了解 女生到底喜歡哪一類ㄉ男生 是喜歡酷酷ㄉ然後很沉默 還是陽光型ㄉ 大家幫ㄍ忙ㄅ

已更新項目:

大部分ㄉ女生 喜歡哪一型ㄉ男生 是型男ㄇ

2 個已更新項目:

那本人 是ㄍ還滿幽默ㄉ 長ㄉ也不錯 那會 有人要ㄇ

3 個已更新項目:

我也想找ㄍ好女友 住再高雄岡山

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對阿~

每個人喜歡的類型都不同

但我個人是比較喜歡陽光運動型的

因為乾乾淨淨的

又有朝氣呀~頭髮也是要短短的

我是比較不喜歡男生去染頭髮阿~抓頭髮之類的

因為我覺得那種男人滿靠不住的= ="

男人麻~簡單乾淨最重要!!

這只是我個人看法 沒有別的意思喔~!!

2007-08-25 20:19:21 補充:

而且...長的帥的話

要是沒腦袋 沒水準 沒幽默感 不體貼

這種男人沒有人會喜歡的啦

所以 有內在的男人最重要!!

參考資料: 個人認為
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

當然不同的女生喜歡的會不一樣啊!

像我通常會給自己預設條件...但是最後通常交到的都跟條件不是很雷同,哈哈....通常是相處後的感覺會讓我喜歡上對方哦!

幽默...帥...會有人要嗎?哈哈...緣份到了就有人要啦!那很難說的!

參考資料: 單身幫幫主
  • 1 0 年前

我比較喜歡有點好笑ㄉˇ ˇ=ˇ=|||

話很多的((XDDDD!

我也住高雄岡山阿=..=|||

參考資料: 自己=ˇ=””
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈哈

我住岡山阿

我也想找個住岡山的男友

要互相認識一下嗎

寄信給我ㄚ!

參考資料:
  • 1 0 年前

真心很重要

我跟男友在一起會觀察他真不真心愛我

如果不是真心他就死定ㄌ

我會暗地裡報復他

2007-08-25 20:28:14 補充:

現在男人很多都太會裝模作樣了

再加上女孩子比較好欺負

他就吃定妳了

所以現在跟男生交往真ㄉ不能不防

對男人要多用點心機

等到吃虧再來唉唉叫

就太遲啦

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實...不一定啦!

有些女生會喜歡很酷的,但不是裝出來的(很作作更沒人會喜歡吧!)

有些女生會喜歡沉默的,(但我覺得很少女生會喜歡沉默的男生,因為大部分女生在喜歡的男生面前都比較不會先開口,如果男生是沉默的,應該也不會主動講話,這樣就聊不起來了)

大部分的女生大概都喜歡陽光型的吧!

參考資料: 我是女生...
  • 1 0 年前

大多數是喜歡帥又溫柔ˋ開朗

美男子

可愛男

種之一定要有"溫柔ˋ開朗"

愛裝酷那種最不討人喜歡

冷漠....

沒人會裡你.....

瘋瘋癲癲....

像神經病....只會覺得.....瘋子ㄚ!!

很吵...說話大聲...自大....自私...自以為是....都不可能~

時常微笑

會跟girl們玩

主動點

別太娘

不要裝可愛...

(我是說長相可愛)

莊重一點

不要自以為幽默

打扮

正常點

不要怪裡怪氣

大概這樣唄~☆

參考資料: 我的朋友、班上同學
  • 1 0 年前

我覺得幽默感很重要耶

因為我有朋友明明就長的很不怎樣.但是女朋友一個接一個換.還有人到追的咧.就是因為他講話很有趣

所以我覺得什麼型男帥哥的.都只是理想啦.女生都嘛會選不會給自己壓力而且有很輕鬆的啊

像那一種酷酷的又沉默的.跟這種人在一起壓力真的超大的.所以OUT.女生都嘛會說:酷哥帥哥的..但是其實都是嘴巴說說看個幾眼過癮就好.誰真的跟那種人在一起阿.自找苦吃嘛

所以一定要有趣而且幽默啦.但是不要長的太糟.有點糟沒關係.不要太糟就OK了

參考資料: 摸索現實的啦
  • 1 0 年前

我喜歡陽光型男

可是...每個人都不一樣吧!!照你這樣問..應該很難有結果喔~

你是想讓自己變成最受歡迎的那一型嗎!!?

如果是這樣.你應該要讓自己變成最適合自己的那一型啊~只要適合自己 到哪都會受歡迎啊 不然會讓女生覺得不舒服喔!!

參考資料: myself
  • cake
    Lv 7
    1 0 年前

你要的答案每個人回答的都不一樣

有的人喜歡陽光型

有的人喜歡有才華的

有的人喜歡酷酷的

有的人喜歡內向的

每個女生喜歡的型均不同

so應該看你自己吸引女生的優點是什麼吧~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。