匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 1 0 年前

colt plus.(三菱)

我今天有去看車.看53.9萬天窗那台.業務說他會送我DVD.前霧燈.

前方駐車雷達.還有隔熱紙oxox等等東ㄒ.還有失竊險.就這樣我跟他說我自備款20萬.剩下ㄉ他可做0利率給我.他說做零利率就沒有DVD.前方駐車雷達.那如果不作0利率這些東ㄒ都有.車價ㄝ沒折到.我不知道他這樣ㄉ優惠我可以買ㄇ.第一次買車.好多地方不懂.但是我看ㄌ好多人都好像比我好ㄟ...保險除ㄌ送失竊險.其他一堆有ㄉ沒的都要自己負擔.可是看別人怎麼都不依樣.跟我差好多..

還有更優惠的嗎?(台中).有確定要買因為我好喜歡這台車.

c700918c@yahoo.com.tw有的話請寫信給我順便給我你的內容.天天收信.留連絡方式謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上車貸不管是不是"零利率"

我覺得那都是換湯不換藥~

我在買這台車的時候有讓他估給我有利率與零利率方案~

你其實也可以這麼做~

大概就是文字遊戲~

還是要取一個最適合你自己的方案~

有人也覺得我買的有點貴~

但是我還是認為值得~

我辦的是零利率~但折價就少了

其實業代也老實說了~零利率就是拿你自己的錢去貼補利息而已~

所以我覺得~

你應該估所有的方案~

看總價(包含領牌&保險&其他配備)~

零利率的總價還有需要利息的總價(包含利息錢)

那你就會得到你的最優惠方案~

如果一個人的報價你不滿意~

那你可以多報幾家~

找一個最適合你的~

千萬記住~不要中了利率的迷失~

當初我就估了好幾個方案~

只要有貸款~就一定要利息錢

只是說法不同而已~

這個方法比較能幫助你衡量你的金錢使用~

先去估估價~但別忘了議價就對了

很多業代都是玩文字遊戲的~

就像零利率就不能再送你DVD等配備是一樣的~

(零利率的費用跟送給你的配備價錢相同)

預算是一樣的所以只能取其一~

所以你只要把所有的費用全部加入算一算就對了~

除非業代是你的親人~

要不然他是不可能作賠錢的生意的~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

回答者 阿文應該就是朱先生本人ㄅ...太假ㄌ~看看他以前ㄉ回答就知道ㄌ~~還是別跟他買車ㄅ~

參考資料: 太假
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

阿文

每次都貼一樣的

• 1 0 年前

大大你好....我是colt plus俱樂部版主SKY

如果對此車有任何疑問都可上我們家族看看喔

此家族是號召所有喜愛這台車子的家長們喔

並非官網喔....我們家族也有進駐各地區業代喔.....

有時間請上來看看做個比較吧.....

http://coltplus.tw/discuz/index.php

還有問題?馬上發問,尋求解答。