裁縫的問題,想要知道如何製作包包

我想製作一些小包包,書上說什麼摺底八公分…

有沒有人可以解釋一下那是什麼意思…

最好有圖片解說…

是不是像包裝紙的方法啊?

那要怎麼縫?

很想自已縫錢包…或手提袋…

都沒有網路教學…

ps有縫任機…

已更新項目:

…我需要解說…

不過還是謝謝你

你的網站很豐富

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

手工愛好者的俱樂部http://bead-diy.com/bbs/index.php

這裡面有1堆的手工藝的書或做法介紹

不過要先加會員才能看到內部

剛加入的人權限等有1些限制

不過多扒一下沉在角落的文章會發現一些沒有限制的資料可以抓

我是以毛線娃娃而以新會員進去....

到是抓了不少可以用的資料呢...目前以作出毛線包包為目標

裡面的布..珠...毛線等資料真的很多....有問題可以多發問呢

• 9 年前

專業皮包工廠 台灣製造關於打版、刀模、裁切 訂單流程與注意事項 包包製作流程 本廠承接包包類型 kaili 本廠是專業的皮包製造工廠,大部分形式的包包都能製作。如 : 購物袋、贈品袋、背包、寵物袋、郵差袋 …. 等等各式背包。 為你量身定製包包 可以自行設計獨一無二款式 -

公司:明杰行

店址:台南市西港區南海里47-43號

即時通/信箱:v5230v@yahoo.com.tw

電話:06-7956866 陳先生

營業時間:08:00-18:00 週一到週五

週六營業到17:00

• 1 0 年前

你是說打角嗎

那是要讓包包從扁包變成立體包-有厚度的方法吧

是問這個嗎?

k@夏綠蒂的blog

tw.myblog.yahoo.com/katekk1200000來 請你吃布丁

• 1 0 年前

我可以教妳

剛打的字數太多了

可以MAIL給我

pico169.tw@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Grace
    Lv 7
    1 0 年前

請到我的部落格來看看

我有蒐集很多國外影音或是圖解教學的網址.網頁

http://tw.myblog.yahoo.com/grace-workingroom/archi...

還有問題?馬上發問,尋求解答。