關於頭髮燙玉米鬚的問題....?(20點)

想請問一下各位大大噢

我目前是一個學生阿

住在永和

最近想要去燙玉米鬚

希望各位大大給我建議一下

台北或永和有哪一家比較好的

還有..希望越多越好

價格也希望同時列出來!

我要燙整顆頭的

已更新項目:

再請問各位大大

如果燙完玉米鬚之後

還需要買什麼東西嘛!?

護法乳之類的

再來..

我對日式威廉還算漫有興趣的呢

可以跟我說一下那邊

燙髮減法洗髮的價錢嘛

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人認為找專業的髮型師比較好,你可以跟他講你的問題,然後,看他怎樣子認定再做討論,介紹你一家,在公館,我不知道你是不是住台北,但我還是給你資料,自從我及朋友去過之後,沒有辦法再去別家做造型了.對了,我還有朋友從台南上來給他做造型喔.單價比一般貴一點,但,你會覺得非常值得.

DV+hair 頂級造型沙龍,技術副總監 亞森

台北市羅斯福路三段301號2樓

還有,他一定必須要預約.

2007-08-27 11:47:06 補充:

第一次洗+剪有折扣,如果你要燙的話大概共要4000~5000元左右,我第一次去給他燙雷鬼頭真的很划算,只花了5000元左右,雖然市面也有便宜的,但,我看別人都燙的很不怎樣,良心建議,一個好的頭髮造型,這家是我看過又好又便宜的,我朋友看到我的髮型也都會要我介詔他們去,我每換一次髮型,別人都以為我花個上萬的,我覺得最無可匹敵的是剪髮技術,一個技術好不好的設計師,你只要看他剪髮就知道了,我還沒去以前都只花2000~3000在一般的髮廊做頭髮就ok,但,自從我去過他那裡之後,才知道花那比較便宜的錢,做不到很棒的造型,反而是種浪費.真的!!

• 1 0 年前

我推薦在西門町亂剪髮廊的Sushi,服務態度很好,技術也很好!

如果要預約,請用悄悄話的方式留下你的姓名電話預約時間,

要直接找Sushi請打0916-816345

請至少提早一個禮拜預約

Sushi在西門町<亂剪總店>台北市萬華區峨嵋街28號4樓~肯德基旁~(美觀園對面)~請搭電梯上來

上班時間12:00~21:00

http://www.wretch.cc/blog/sushi88&article_id=95963...

這是Sushi的價目表,參考看看。

如果還有問題的話,請到我的留言版留言,我會盡可能所問的問題。

http://www.wretch.cc/guestbook/energy226140

• 1 0 年前

妳可以直接上無名小站打egu122就可以找到我設計師的網站在留言請她幫忙她的名字叫shino她人很好希望她可以幫到妳

如果不滿意我的回答還請妳多多原諒

參考資料: me
  • 1 0 年前

哈囉我會建議你可以燙大玉米鬚喔!! 玉米鬚很適合ㄛ..大ㄉ玉米鬚是可以燙回來喔...我門店ㄉ價位在短髮1500~2000左右喔..包含洗+剪喔...可以看看我ㄉ部落格有很多照片喔希望可以幫到你..

.玉米鬚: 燙完ㄉ頭髮是比較厚實ㄉ感覺.:.豐厚ㄉ頭髮讓人感覺不用特別去整理玉米鬚:但是髮量比較少ㄉ客人隔天起床最好用水噴一下後腦ㄉ地方.. *其實很多人會擔心這種燙髮會燙完毛毛ㄉ或是紋路不明顯..

向漾髮型ㄉ我們在技術上研究了一些方法!! 在我們作品中比較不會出現一些燙完髮尾會毛或是紋路不明顯ㄉ問題也就是我們ㄉ銀絲會一支一支ㄉ但又有膨度玉米鬚ㄉ紋路不會洗過一星期就不見!! 其實不論要做任何ㄉ燙髮都必須和設計師溝通清楚! 因為不論是哪一種燙髮有時候都會因為髮質ㄉ原因而不同ㄉ感覺. 當然每一個人ㄉ觀點都不一樣.再此我會建議大家當你有想燙&染ㄉ時候..在雜誌或報紙有自己喜歡ㄉ圖可以剪下來跟設計師溝通這樣會比較明確喔^^ 希望大家會喜歡我ㄉ作品!!有任何問題都可以留言給我喔很開心能為您服務喔.. http://www.wretch.cc/album/mo7559 我是板橋向漾ㄉ設計師可以看看我ㄉ無名部落格

參考資料: 自己做客人的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是在板橋工作的設計師~我們學生打八五折喔~燙髮原價2500元~

打85折是2125而已喔~我們店是在南雅南路一段53號~叫mix混合髮型藝術~可以打給電話預約或是來電諮詢喔~0289659186~我叫亞孜喔~

參考資料: 混合髮藝術設計師亞孜
還有問題?馬上發問,尋求解答。