急~頭文字D有問題

我之前買了一片PSP的頭文字D 之前完都沒問題 但是今天玩時 我的車子突然會自己往右邊轉 而且我不管從開機幾次都是一樣 等她往右邊轉時 我一直按左邊的建 但車子都不聽使喚 一直往右邊去 所以想請問各位大大 是片子問題 還是PSP的問題ㄚ

順便問一下各位大大 我開的車市AT車種是86 那要怎麼甩尾阿 我線在卡在秋明山的騰元拓海 請各位大大指點迷津 謝謝

已更新項目:

可能按鍵內卡灰塵 那要怎麼處理?

2 個已更新項目:

還有 各位大大覺得 開手排的車較好 還是自排?

3 個已更新項目:

可是要怎麼拿阿 還有類比電視上下左右的那個 還是下面可以轉一圈的那個

4 個已更新項目:

那要怎麼裝回去

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是主機的問題,這是類比出現問題的前兆......

我的PSP有時也會這樣……

但是我如果直接用類比紐就沒有發生這種情況

可能是類比紐要向左時,剛好我要向右,

所以就順便抵掉

甩我也不太會……

但是過任一個髮夾彎時都要轉好,速度不要太怟,也不要撞太多

秋明拓海86難度在普通的我破通3次了

多練習被NPC追上的(或突然落後變大的)路段吧!

2007-08-28 21:37:29 補充:

我倒覺得是類比出問題,

把類比墊慢慢拿起來,用支棉花棒清一下裡面

我習慣用自排的,因為我不會打檔……

2007-08-30 21:40:07 補充:

下面那個圈圈的那一個啊……

用指甲小力的左右(從縫細)往上扳幾下就拿起來了

2007-09-01 18:56:13 補充:

裝回去更簡單啊……

只要把拆下來的那磈背面不是有個突起來的小圈圈

對準之後放到類比上的一個小小突出的地方,

輕輕壓下去就可以了……

參考資料: 我的PSP
  • 1 0 年前

應該是主機問題吧..可能按鍵內卡灰塵囉~~

PSP相關問題可以到<LILYANDY休閒資訊網>

http://www.lilyandy.com/

我是<apex6666>版主~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。