匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

小朋友頭上有三個髮漩~代表?

請問各位大大:

小兒頭頂正中間有一個髮漩~

頭頂後方偏右有兩個緊臨的髮漩~一共有三個髮漩

聽 老一輩的是說兩個髮旋的會很兇,

那三個髮旋 的呢?

6 個解答

評分
  • 天賜
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

妳好

三個髮旋的小朋友真的很好

這也叫甲上三奇是大富貴的人

多積德行善來幫助他

將來他定有很好的成就

真是恭喜妳

紫隆可汗祝福妳

積德行善吉祥富貴

參考資料: 榮宗紫隆運轉乾坤夢法陣部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!m2WTZR6WHxllUD1EqOjQ...
  • 1 0 年前

哈~~

那只是傳說...

我是認為--事在人為--

若可以做到不被---人為定的框架--給束縛,才是大成功~~

我兒子也是二個髮旋,我公公也是...(看來是遺傳)

但是他心地善良,什麼事都自己做的很好,我公公脾氣也很好啊..

反觀一些只有一個髮旋的人,打老婆,吸毒,殺人的比比皆是..

我最恨一些只用"口",光看人的生辰八字,長相,就來斷你一生的江湖騙子.....

他們說我活不過18,哈...我現在30幾了..

他們說我生下來就是破壞父母親的人,有沒有搞錯,我才在媽咪肚子裡,父親外遇干我屁事...不要自己色,牽拖到別人身上...

說我不能結婚,否則...會馬上離婚,也不會遇到好男人...

我就幸福給那個江湖術士看...

結婚11年,從來沒吵過假,老公疼寵的不愁吃穿...

相信我,命運及人生是掌在自己手上的,一個若大家都說是--大富大貴的人,妳去寵寵看,我就不相信他長大會是個懂事貼心的好孩子........

好好自小教導他,正確的為人處事的將心比心的觀念...

比聽信什麼有的沒有的傳說要來的好~~

互勉之~~~

參考資料: 親身體驗
  • 1 0 年前

嚴重抗議!蝦咪會很凶!

偶家三代倫,每倫都雙粒輪還素上下兩輪正反轉咧!

哪偶家族不速倫倫像《鬼》嗎?么壽恐怖!

素遺傳基因或素隔代遺傳。

安枕比較合乎實情吧! 石頭雞上

• L
    Lv 7
    1 0 年前

我是有聽過1個髮渦.代表脾氣普通

2個髮渦.代表兇神惡煞

3個髮渦.代表惡上加惡

不是說他是惡人.而是這個小還.脾氣會不好.動不動就會生氣.所以你要好好的教他..它的前景就是做大事業的人.不然就是當黑道老大.很兩極的...就靠父母的一念之間

2007-08-30 23:43:09 補充:

這是老一輩人說的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

脾氣應該很壞哦 ^_^

• 1 0 年前

三個髮旋代表他將會是一位傑出的青年

也請你好好栽培他吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。