真的有可能會時光到轉回到過去嗎?

不知道.也許是小妹最近看的電視太多.

沒辦法.因為有點無聊整天只能抱著電視~"~

真的有時光倒流嗎?穿梭第某度空間後回到過去.

不是靠現代儀器的.好比某個大自然中產生的某度空間入口.

連接著過去.

說也是.他不可能平白的出現在那.

往往都是某個大災難.大變遷後偶然時空扭曲生的自然現象.

無防護的人體進去後能安全穿梭時空回到過去.

真的有所謂這樣的時光隧道嗎?

其實也很好奇是不是能去未來.

因為照理而言過去是"已發生",未來則"未發生"

那不是自然現象.憑現在的最高科技有辦法穿梭時空回到過去嗎?

還是有學者已經在研究了呢?或是已經研究成功?

只是使用那樣科技的同時要消耗許多的資源?!

哪位大大提供一下吧~

已更新項目:

TO:阿勳

所以幻覺是來自大腦打亂視覺才產生的囉?

幻聽是否也是這樣產生的呢?

並非因為壓力過大,誤把想像中的聲音以為是真的聽到的?!

希望大大可以跟我說噎=_=現在對這些很感興趣~

2 個已更新項目:

TO:德音

或許你說的對.如果輕易能穿梭時空.

那可能會因為人的私念,利用這點隨便改變歷史.

回憶是甜蜜的.正因為有好有壞才能譜出特別的人生.

如果每個人都能隨時回到過去.

那每個人的人生都會太完美.

這樣的話只是每個人外表長的不一樣.

經歷卻都是一樣的.都不需要磨練.

然而現在是過去的未來.如果過去的人也只想沉溺在過去的快樂.

也許今天就不會這麼進步.也不會有很多在失敗後改良的成功...

3 個已更新項目:

TO:一個寶

如果是這樣的話.也許就是降子了吧~

既然愛因斯坦這摸偉大的學者都說了人類不可能超越光速.

YAHOO又說人類可以用光速超越光速.

可是我們用的依然是光速.

就沒有能用相同的東西超越相同的東西的道理.

光速就是光速.不可能會有光速的改進版.

不像遊樂器有ps1、ps2、ps3這樣的改良.

不過在過去的過去,是不是也有說不可能有"機器人"

過去的那時候機器人是電腦做出來的.

現在卻真的有這樣的AI.

我還是很期待穿梭時光機被發明出來的那一刻.

但我抱持著"觀摩、觀賞"過去,而非想改變過去。

4 個已更新項目:

謝謝你~小K!

我有機會會去找找那本書好好研究的,

謝謝你提供給我書名~

不然我只能望著你的回答慢慢思索應該在哪種的書呢~

5 個已更新項目:

TO:ㄌㄚ ㄅㄛ ㄐㄧ

謝謝你提供了這麼多的線索給我,

不管他肯信度高不高,

都先感謝你~我會去看的!!

6 個已更新項目:

TO:沉默過客

照你這樣講的話,那時光機真的很恐怖,

我所期待的是那種純粹可以回到過去,

不是要對歷史動手腳,反而是觀看自己過去的行為,

雖然感覺有點虛偽,

不過那種研究理論真的感覺像是...

『第一個發明出時光機的國家將統一全球,

像是秦始皇時代般的暴力專政,

因為擁有異次元這核子彈都無用武之地的最佳避風港,

又擁有潛入敵方能不被發現的優勢,

跟古代長城一樣"可守可攻"』

這麼完美的可怕發明,如果真的被研究出來,

那後果真的很難設想= =

7 個已更新項目:

TO:星星堆滿天

或許是這樣.但是也不一定囉.

或許幾百年以後真的會有時光機.

只是那時的人也已經是新一代了.

希望他們不會將這個發明用在戰爭上.

呵呵.

8 個已更新項目:

TO媛媛:

摁摁.也許百慕達三角洲真的有那個力量.

等等我再去查查看~

謝謝你還提醒我這個.

差點忘了=ˇ=

9 個已更新項目:

to伊希多:

謝謝你對似乎已下結論的問題作否定的推翻.

不過....或許用時光機回到過去的不會表現出形體?!

不過或許真的像你說的那樣.

如果真的都可以穿梭過去以及未來.

那未來的"我們"或是"他們"照理來說應該會利用那個時光機來到現在.

可是現在我們都沒有親眼目睹從未來來到現在的人.和儀器.

所以可能...未來並不好探討.因為範圍太廣大了ˊˋ

10 個已更新項目:

to輕鬆:

有可能唷.因為1秒也算過去.10年也算過去.

就算真的回到"過去".也不一定能剛好那麼湊巧回到想回到的那個時空.

所以說...也許很多個時空同時存在...也有可以互相重疊.或是交錯.

還有喔.那會不會有可能是...正當穿梭...就目前當作穿越時空是有可能的事情.那有沒有可能說在穿梭時空時.突然卡在異次元.既回不了現在.也到不了過去.那是不是就會永遠再那個時空漂浮阿??比如說異次元是一個管道.從甲處穿梭到乙處途中發生事故無法前進也無法後退.

那是不是就連年齡也停留在某個時段來來去去的押= =?

11 個已更新項目:

to:乂流浪乂白虎乂

不會一點用都沒有阿.很謝謝你摟.

我見識事態淺薄了.呵呵.

有控我會在去看看有沒有相關資料xd

12 個已更新項目:

to果凍:

摁摁~~雖然你講的滿深奧的.有點不懂.

不過也謝謝你告訴我摟~~~

坐太空梭的話呢....

因為不太有錢.搞不好未來有機會去找找看黑洞摟^^

13 個已更新項目:

to:解夢大師

摁摁~謝謝你了.

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

好問題~!

樓上說的對

愛因死坦說過超越光速可以回到過去

但是我在一些書上看過

書上說:

1901年8月10日在法國的凡爾賽宮發生了離奇的神秘事件

當天,兩名英國的女性旅行家夏洛特˙摩巴莉和艾利諾亞˙喬登

在凡爾賽宮的庭園中隨意瀏覽

他們突然發現自己來到一個小草原,眼前有移動方形的建築物

而且看到一位貴婦坐在前方的草坪上

那貴婦穿著古代的服裝

他們也和一些路人擦身而過,但是陸人對他們好像視若無睹

後來他們回到凡爾賽宮,卻完全看不到之前記憶中的影像

他們向精通法國史的學著們請教,比對了法國皇室畫像,發現那位貴婦即有可能是著名的王妃瑪莉˙安東尼

有些超自然專家認為,他們極有可能在某種機緣下進入了時光隧道,回到幾百年前的凡爾賽宮

有些人說,或許他們有特殊的磁場,由於磁場與凡爾賽宮相近,因此在這種巧合的狀況下,於特定的時間和地點進入過去的世界。至於為什麼後來他們沒有能夠再進去,則是因為沒有找對正確的時間和地點所致。

後來他們發現8月10日剛好是法國發生革命且襲擊丘流里宮殿當日。

事情傳出去後,據說,愛因斯坦對這件事也有興趣,且下了評語:"很顯然的,她們遇到了時間空間錯亂的現象!"

希望這對你有幫助~

(字全都是我打的= =)

參考資料: 書名:不可思議的超能力
  • 1 0 年前

我可以推理一下假如有一下混合材料說不定就可以做出亂流

坐太空梭遇到黑洞說不定就有可能是亂流出現進去的話可能從21世紀穿梭黑洞到變成25世紀到未來說不定我門已經絕種了

補充:若有興趣的人不妨試看看^^"

參考資料: 無.....
  • 時光倒流我好像沒有甚麼資料抱歉,但是有時間停留的我也不太確定就是了,之前不知道是誰好像是一位考古學家吧,我也忘了地點,但因該是在澎湖,那時的她太著氧氣筒去深海探險,一桶氧氣桶只能用1個小時,但那博士卻2小時多還未上來,一群人下去找她卻沒人...最後博士回到陸地時說,我在深海浬看到金字塔,但那群朋友說我們甚麼都沒看見,但時有一個人看到博士身上有個像針一樣的東西但不會痛,去醫院用掉時他問了醫生,但她卻說這個東西很軟,那時她才想該不會是到了4次元空間。

以上資料,有一些記的不是很清楚,但希望能幫一些忙,抱歉或許這因該一點用處都沒。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得現在有幾個理論說一說很合理也很通 速度跟重力會改變在不同狀態的時間 速度越快重力越大時間流逝的越慢 弦理論 就是想像不只有我們這一個空間存在還有很多空間從在就算真的能回到過去也不一定是回到你想要的過去 有無限個未來跟過去 以前的傳說有很多是人無緣無故消失在世界上 連大規模的軍隊都消失 有可能是在另一個空間是重力非常大的恆星或星球在另一個空間非常接近我們星期而讓空間有所扭曲互相影響產生通道使人消失

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

永遠也不可能發明出時光機器

我敢篤定,那是不可能的事情

為什麼這麼確定?

因為

人類有文明以來

從來也沒有聽過有人看到從未來而來的時光機

或是遇到從未來而來的人

我的理論你懂嗎?

如果有時光機,未來的人勢必會回到〝他們的過去〞

他們的過去也就是〝我們的現在〞啦

但是有人見過嗎?

沒有

沒有人見過從未來過來的人

所以未來不可能會有時光機

• 1 0 年前

現在科技無法穿越時空~不過你應該有聽過百慕達三角洲吧?據說經過那附近的船隻每一之都平空消失每有人知道原因?據專家的推論啦!有可能項你說的百慕達三角洲有讓人穿越時空的力量~

• 你上奇摩搜尋:幽浮新聞

找到今年份的,你會發現有很多篇討論時光旅行的文章,有否定的也有肯定的…

不然我直接給你網址

http://www.ufo.org.tw/news/2007/index.htm

(註:八月十四的「別鬧了!阿默思?歐里先生!」這篇文章是否定的,其它我看到的都是肯定的)

2007-08-26 12:01:42 補充:

上述回答者所講的在幽浮新聞裡也找的到喔

2007-08-26 12:02:34 補充:

我不太確定那個網站的可信度

但是裡面有些文章有出現在新聞過

所以可信度應該不低啦= =

參考資料: me
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我不敢妄下定論

但是依目前的科技來講

想要回到過去

必須要超越光速

我記得愛因斯坦有說過

人類不可能超越光速

之前奇摩有一則報導

說人類可以用光速超越光速

但是我們還是用光速阿

所以愛因斯坦的理論應該是對的

但是如果我有說錯請以後發表的人幫忙修正依下

拜託嚕

2007-08-28 09:35:16 補充:

還好我沒說錯

有人要加我即時嗎

沒錯

如果人可以自由來回過去未來以及現在

那世界就大亂了啊

學生考試可以預知答案

會發生車禍也可以先行預知

時光機沒有比較好

(當然也有好處)

• 德音
    Lv 7
    1 0 年前

你好

你這問題很好喔

我以前ㄝ常說呀

早知道我就不要怎樣怎樣

若時光能倒流

我鐵定要做一番大事業

我鐵定要把握每個因緣

有一些人喜歡研究未來

走過一些日子後

我還是勸大家

把過去放下

把握現在

迎接未來

只要好好的珍惜現在周遭一切人事務

至少回憶是很甜蜜的

不好意思

我回應你的可能文不對題

但是

你ㄝ不妨參考這想法

或許能對你有幫助喔

參考資料: 玄佛心宗 德音解夢
  • 維勳
    Lv 5
    1 0 年前

不可能有這種儀器

電視上說ㄉ大自然中產生的某度空間入口是視覺落差

因為大腦會把眼睛接收到ㄉ訊號打亂

所以才有幻覺

參考資料: 電視
  • 育鴻
    Lv 5
    1 0 年前

等人類能做出比光速快的機器應該就沒問題了.......

不過我想人類脆弱的身體也承受不了那個速度吧...= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。