台北 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 1 0 年前

我是不是 有 長高 一點點??!!!

我 看 到 以前 的 照片~~

我 跟我姐 站在 一起!~~

那時 的我 最高(頭部) 到 姊姊 的 肩膀!!

現在 的我 最高(頭部) 到 姊姊 的 一半的頭 !!

**這樣 我 是不是 有 長 比較 高了?!!~~~~

已更新項目:

我只 知道!~~~~ 現在的 我們 ~~ 身高!~~

我是 升 高一 142公分 !..........**還是 很矮呀??!

我姐是 升 高三 159公分 !

**我家 算是 一個 身高 平均 都 很 矮 的 家族吧?!!!

2 個已更新項目:

好像是 我姊 是 我家 最 高 的 了!!!

***這樣 平均 就知道了吧!!~~................*實在是 矮的 可以!! =_="

3 個已更新項目:

小時後 拍 照!~~

怎麼 可能~ 這麼 悠閒!~ *還找 東西 墊高 勒??!!

不可能吧??!!!

***我知道了!! *關於 我全家 的 身高!~~ 如 下表!~~

我爸 160公分

*只有 我爸和我媽 不是 很 確定外!~~~~ 其他 都是 正確的!!!

我媽 160公分

我姊 159公分

我 142公分

**所以這樣 是 很矮吧!!

4 個已更新項目:

ㄏㄏ!~~~

我 打籃球 最少 也有 一年!~~~~

**結果 勒!~~~~~

**長到哪裡去?!! *門都沒有!!

***想太多了!!!~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

拍照的姿勢、位置會影響到整體的感覺唷,請你試著回憶一下以前你們拍照時的POSE吧,看看當時是否是兩人直站的,還是其他,如果你沒有刻意弄點小道具來加壂,你應該是有長高了吧^^

基本上,女生升上高中後身高的變動幅度有限,但是你還是要盡可能的補充營養、運動,這樣才有可能再多長高幾公分唷!

2007-08-29 16:14:34 補充:

你這麼說也對啦^^

矮也有矮的好處阿,給人家巧小玲瓏的感覺,比較可愛,也比較惹人疼愛。

運動要持之以恆,就算沒有辦法幫助你再長高,至少可以幫你身體健康,有益無壞。

不過你現在才高一,還是有長高的希望的。

參考資料: 我的意見供你參考, ^^
  • 1 0 年前

恩恩~

你有很大的進步喔~

建議你

常運動

多吃肉(有蛋白質)

早晚一杯牛奶

補充維他命

跳繩

吃專門長高的藥

參考資料: 我~~~
  • 嘎啵
    Lv 4
    1 0 年前

你有沒有偷踮腳尖還是站小凳子?(笑)

你姊姊身高沒變,你又沒作弊,就算長高了

2007-09-02 01:50:16 補充:

你可以吃中藥看看,我不知道對你有沒有效啦

我同學吃了有效,你可以試試看

2007-09-02 01:50:43 補充:

當兵前你還會再長高的啦

• 如果不是你長高的話,那可能就是你姐姐變矮了(縮水了)。

所以恭喜你長高~^ ^~,或者替你姐姐變矮節哀~>"<~

參考資料: 豆腐腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你沒作弊....那你是真的長高了.....恭喜你.....那你是真的長高了.....恭喜你.....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。