發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

鶯歌火車站到鶯歌高職

唉.....因為有參加鶯歌高職的管樂社夏令營,所以明天或後天早上就要去鶯歌高職。

之前新生訓練都是到板橋火車站到鶯歌火車站然後搭接駁車。

可是現在沒有接駁新生的車了,我要如何從鶯歌火車站到鶯歌高職?

(鶯歌鎮免費公車就不用說了,因為是便民服務,我不會去搭的...)

不然就是坐哪種公車可以到?

桃園客運有到鶯歌高職嗎?沒有買月票用零錢可以搭嗎?

希望今天就會有回答了.....

不然明天就得用最終辦法──搭小黃>___<

可是兩天的來回要400元,太浪費錢了啦........(除非剛好有也是有參加管樂夏令營的社員....)

加上開學後就要住宿,所以每星期日就要回學校了,難不成也只能搭計程車嗎?!

冏....................

麻煩可以解決問題的大大們了!!

已更新項目:

往大溪方向是指可以搭到鶯歌高職的方向嗎??

零錢23?我聽說是22,到底要投多少>__<?

意思是桃客會經過前站,一樣要招手才會停吧(我在問什麼......)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以搭桃園客運

07:00

07:40

08:55

各有一班

在前站搭(出剪票口右轉)

是搭往大溪方向喔~

上車後可投零錢23

你回宿舍一樣可以搭桃客

15:05

16:30

18:20

19:10

這是下午晚上的班次

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。