七月七日生日的人比較特別嗎?

聽說七月七日生日的人體質比較敏感.......

靈感也比較強

我也是七月七日生的,可是好像沒有什麼特別感覺.....

請問有人知道七月七日生日的人還有什麼傳說或是特性嗎?

已更新項目:

我是真的想知道

不是要來衝點數的

請不要來亂亂答一些有的沒有的

請知道的人來回答

如果您不是真正要回答問題而只是想貼貼聊聊的人

奇摩知識+的意見功能可以提供您很好的紓發管道

謝謝

2 個已更新項目:

抱歉,問題沒寫得很清楚

是農曆七月七日

不是國曆的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

傳說我是聽過,七月七日的阿飄特多,有時他們會在這時搶出生什麼的…所以很多媽媽都會避在這天生 baby,提早或晚生之類的,不過,如果忍不住也是要生啊!但是這些都是傳言啦!而且你說敏感的問題,還要配合時辰啊!很多很多,不能單單靠你是七月七號生的就說靈感比較強!沒那麼可怕啦!!給你參考看看囉^^

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• John
    Lv 6
    1 0 年前

7月7日的人~喜歡追求真理~凡事都要問出個所以然來~所以喜歡研究東西~朝專精的方向前進~

7月7日出生的人是個幸運的人~或許你會在人生遇到困難的時候發現~有些幸運的事情發生~讓你覺得很幸運~有神明保佑~LUCKY SEVEN不是假的~

7月7日的人~千萬不能讓自己流於懶散~否則幸運也會消失~

• 1 0 年前

貓大師你也是學五術的,何必聽電視上的「名師」在大放厥詞,其實貓大師你心裏早就有答案了,七月生的人,和其他月份生的人,有什麼不一樣,還不都一樣,完全要以命盤來看,沒有那一個月生的,或是那一日生的,就有特別不一樣。

有人說七月生的人,是鬼孩子,所以特別有感應,你是七月生的,我也是七月生的,我從來就沒有遇到過這些有的沒的,所以有些事聽聽就好,不要放在心裏,還是應該要命盤為主,才不會本末倒置。

「名師」不代表就是明師。祝 順心如意 。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我外婆跟你一樣是農曆七月七日生

但是從沒聽她跟我媽媽說過有什麼特殊體質

反而是我媽媽小時後看了一堆= =

特殊體質每個人都不一樣

有時候也要看八字輕不輕

有的人也是跟飄飄界比較有緣分才有的

參考資料: 該你的就會是你的
  • 1 0 年前

這是某國際靈學大師說的啦......

2007-09-05 10:03:41 補充:

謝謝奇雲大師指點

確實如大師所言命格如何還是要以八字命盤為主

只是純粹出於好奇

加上本身稍具靈異體質......

雖然不是很敏感

但是這個月已經看到兩次了 @@~

而從我本身命盤卻看不出有靈異體質的跡象

所以很想探求一下

• 1 0 年前

~"~ 我朋友也是77生日的~

只是這數字比較特別吧?

農曆就七夕...77

食物就巧克力...77巧克力~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。