匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

送自己做的娃娃鑰匙圈給男友會很奇怪嗎?

我想知道,如果送自己做的不織布吊飾給男友當生日禮物,會很奇怪嗎?

我想做的那種不織布娃娃是一對的,就是他有一個我有一個,而且娃娃背後還有縫我們的名字

因為他要滿18啦!男生通常滿18都很想趕快考駕照吧= =

所以我想說我把自己做的不織布娃娃做成鑰匙圈送他ˊˋ

可是啊!重點是我後來想一想,又覺得送這種娃娃的東西給男生好像有點奇怪= =

不過因為我本身就對這種手工的東西很有興趣,所以在西洋情人節時曾做一個不織布蛋糕給他。

現在又做鑰匙圈.....他會不會很傻眼啊??= =

還是有什麼比較有創意又特別的禮物呢?(可以自己手工做的)

我還有想過要做抱枕給他啊,上面也是縫一些東西或名字的。。

還有用水彩畫一幅之前出去玩照的風景畫(因為我不大會畫人)

嗯,如果有特別一點的IDEA請趕快跟我說吧!

還有我不要網路上買現成的!!請不要在這打廣告!!謝謝!!!

已更新項目:

那個不織布娃娃不會很女生那種辣!!

是類似長的很像熊或貓之類的。。。。。怪物= =

哈哈!

2 個已更新項目:

呃....縫名字不好喔?

可是我是縫羅馬拼音耶!而且只有取中文名的一個字的羅馬拼音.....這樣也不好嗎....??

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人是覺得心意最重要。

我的某任男友也曾做過巫毒娃娃給我

(一樣是一人一個的那種)

雖然很訝異 但我知道它為了做那個花很多的時間

當下整個很開心。

努力做出來的東西 

我想他一定會喜歡的 :)

而且手工作的東西

是買不到一摩一樣的

是一個非常特別的禮物

對了如果要縫名子建議可以縫在衣服角落的那種

不會太明顯 但又會是你們專屬的

我有朋友他送他男朋友手機吊飾(一樣是親手做的)

她男友嘴上說這個吊飾給男生用怪怪的

但後來也還是用了。

欸牙 男生好像都是這樣的。

不用太擔心

把心意送出去就好 -ˇ-

送個加油錦囊也可以牙

加油噢 支持你 :D

參考資料:
  • 5 年前

所以妳做了嗎 可以詪我分享嗎

(我男友也快18歲了)

• 其實不會很奇怪耶!!

如果我是你男友的話我會很高興....有什麼禮物會比親手做的來的有意義.....

如果你說送自己做的娃娃鑰匙圈給男友會很奇怪的話....

那我親手織圍巾送女友不是更奇怪了嗎???

你自己想太多了啦!!

禮物是什麼....好不好都不重要....重要的你的心意...

• 鈴聲
    Lv 4
    1 0 年前

我覺得鑰匙圈不錯,如果是不織布娃娃,那就要稍微考慮一下大小,與絨布容易弄髒的問題,畢竟鑰匙圈大小不可能太大,另外最好不要在背後寫上姓名,畢竟鑰匙圈要實用(且容易拿來拿去),且被看到也不會尷尬的比較好。

我蠻常看到有一種韓國娃娃鑰匙圈,是男生女生一對,你也可以考慮那種的鑰匙圈(不是要你買那種鑰匙圈,是可以考慮那種樣式/材質),感覺因該也不錯,且那種材質因該是類似於軟膠,體積小,又不容易髒。

另外,如果是國內的話,其實你在Y拍上面打一對 鑰匙圈,就可以看到有很多的款式...蠻建議材質選擇金屬/塑膠的,耐用。

記得在一些觀光區,也有賣一些男女一組(或者顏色區分)的鑰匙圈。

自己做的阿.....那就要看你的手藝如何,如果平時手很巧,也許是很漂亮的蛋糕,那我會很推薦。如果平時手藝平平,手藝又不巧的人(例如我),就算是照著說明書一步一步做,做好的成品看起來也是很醜...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得不會!!

我給你1ㄍ作手工藝品的方法!

你要自己做喔!!

名稱:情人節胸針

材料:火柴盒(不一定要用火柴盒,可以用大小差不多的盒子)、安全別針、A4白紙、瓦愣紙板、5元硬幣、亮片粉。

工具:膠帶、水彩筆、白膠 、壓克力顏料。

做法:1.用火柴盒(不一定要用火柴盒,可以用大小差不多的盒子)在A 4白紙上畫下4個面積大小後,剪下備用。

做法2.在火柴盒(不一定要用火柴盒,可以用大小差不多的盒子)上用膠帶貼上安全別針。

做法3.把A4白紙塗上白膠貼在火柴盒(不一定要用火柴盒,可以用大小差不多的盒子)上,把它整個包起來。

做法4.再用壓克力顏料塗上顏色。

做法5.將5元硬幣放在瓦愣紙板上,畫出2個圓,然後連接成愛心的圖案。

做法6.再瓦愣紙板上塗上白膠,沾滿亮片粉。

做法7.取出火柴盒(不一定要用火柴盒,可以用大小差不多的盒子)的內盒,在盒子裡面貼上照片。

做法8.最後把愛心黏在火柴盒外,就完成了獨一無二的胸針。

做做看ㄅ!!

• Jian
    Lv 6
    1 0 年前

不織布吊飾

啥麼東西 !?

可以吃嗎 !??

不吃不是將士嗎 !?

那不就得吃下去了 ..............

不織布蛋糕

又是啥麽婉糕 !?

不吃不給蛋糕 .......

那也是的吃押 !!!

上面是開玩笑的 !!!!!!!

你有這份心意就很足夠了 ,

其實他也應該很高興才對 ;

西洋情人節應該在美國過才對 !!!

我是從來不過西洋情人節的 ..

一個月後還有白色情人節 ..

要人命嗎 !?

所以只重視七夕情人節 !!

不過並不是所有男生18歲以後就一定得考機車駕照 !

我是不打算考的 ..

因放再20歲的汽車駕照 !!

機車很危險 ..

要是車禍大概只剩8分之1的命吧 !

以為機車很帥就大錯了 !

有一些私人聊話不好意思 !!

想告訴你最重要是心意 ..

參考資料: me ( 專攻情感問題 !
  • 1 0 年前

我不知道你男友是怎樣

不過我知道很多男生的確會覺得身邊有一些娃娃類的吊飾是很

怪異

不過心意很重要

親手做的往往比買來的珍貴

我的想法是 依他的興趣做

例如說 他喜歡打籃球 就做一顆籃球樣子的吊飾 至於要不要在上面搞個名字 或紀念日期就隨便妳啦

還有像我朋友喜歡打撞球 他女友就送他九號球的吊飾 雖然不是自己做ㄉ 但你知道送那種符合他平常會做的事的小東西

他就不會覺得怪 他的朋友也不會覺得怪

甚至會很羨慕

或球鞋樣子還是衣服樣式 這些都是市面上流行的

你可以參考他身邊有的東西 在縮小

摩托車 剌~因為你說他要考駕照 你看他的車長怎樣

照車子的樣子做縮小版

雖然有點難 不過他看到會嚇到吧

參考資料: me
  • 1 0 年前

^^你很用心唷~!

其實只要是心意男生都會開心吧

我覺得你可以試著去做一個巫毒娃娃不難唷我就有做過準備要送我女友呢^^

你可以自己設計造型比如說妳男友愛打球的話就特別留意他常穿哪一套球衣到時候做娃娃時順便做見一樣的順便繡上號碼

醬就很酷唷~!!!希望能解決你的問題

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得送一對的吊飾真是非常的甜蜜因為那是世界上獨一無二的

我想如果我是你的男友一定會覺得很貼心...

再來送禮物是講求誠意的 我想只要你有心他一定會喜歡的

柷你們幸福嚘.....

參考資料:
  • 1 0 年前

不會~送自己做的無價

還有問題?馬上發問,尋求解答。