楓之谷~被盜的問題?

前幾天上了一下很久沒上的楓之谷~

發現被盜 我2隻角色都沒事

只有盜賊70等(裡面最高)被清的一乾二淨~因為幾乎所有好裝跟錢的集中在那隻= ="

現在問題來了~為啥那位駭客不到我其餘兩隻?

那兩支裡面的錢加起來還有100多萬 (看起來就很像是想讓我東山再起 等到時機成熟 再盜我一次的那種感覺) 那我現在改密碼還有用嘛? 因為帳號不能改嘛...

PS.電腦已經從灌過 還有不要再回答一些 你要換防毒軟體阿 不要亂上網站這種基本的常識.. 我要明白帳號已經被知道 改密碼還有沒有在2次被盜的可能性?

12 個解答

評分
  • Y
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

* * 勸你給密碼吧 ! 被盜的第一件事通常都是改密碼囉~!底下有教小撇步。

你問為什麼不到其餘兩隻,兩隻加起來的前只有100萬?

這樣就算我到你的也不想要囉~!會盜別人的人,代表她已到過其他人的了,就不會想要小錢啦 *

給了密碼再次被盜也是有可能,但是只要密碼改的好,玩家應該也很難入侵囉。再打密碼時,也要注意周遭的人阿。 就像我-3-被朋友盜還不知道勒~*

總之以下都有說明啦~!* * *

#@#@#@#@#@#怎麼改密碼@#@#@#@#@#@

https://tw.gash.gamania.com/index.aspx?NextURL=/Se...

請先進去裡面,打你的GASH密碼,輸入後,會面成以下畫面。

輸入你的資料,例如:

GASH帳號:123456

輸入舊密碼: 123456

姓名: 王建明

出生日期: 2007西元1年1日

身份証字號: A123456789

重設新密碼: 654321  (自行設定 8-20 位英數字)

新密碼確認:654321   (再次輸入上列自定密碼)

新密碼提示: 61      (請勿設定與您的密碼相同)

送出

在按下送出鍵,即可完成。

#@#@#@#@#@#改了好多次都被盜@#@#@#@#@

試試看讓您的密碼是 英文數字 英文數字 英文數字 

例如:a1b2c3d4  (此為參考請勿試用)

#@#@#@#@#@#我的密碼好難記阿@#@#@#@#@

相信大家都有即時通,信箱吧

-~-~-~-~-~-~即時通用法-~-~-~-~-~-

將好友加入自己,把自己家為好友,在自己的名字上按右鍵,點選 編輯聯絡人資料 除了姓名的幾個格子以外,下面還有很多空位,所以可以將密碼填在下面的空位。

-~-~-~-~-~-~信箱用法-~-~-~-~-~-~

先到自己的信箱寄信給自己,內容打上你的密碼,

[[[小祕技]]]]信箱最容易被盜,所以可以將自己的密碼打上去後,顏色可以換成 例:藍色 然後再按 顏色底色 也用一樣的藍色,這樣一來,就看不到密碼了,只有藍藍的一條而已。

~-~-~-~-~-我自己寫看不到密碼了~-~-~-~-

@:藍藍的一條我自己怎麼看阿?

*:是是看把自己的密碼反白來看,就會發現囉!

@#~@#~@#~@#~@#~@#~@#~@#~@#~

※ 以上小祕訣,未必非常有效,只做為參考。

希望有幫助到你囉!^ˇ^

(((以上純手打的,親手打得請勿複製)))

[[通緝:牛妹,知識檔案:http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AF0296239...

她不但惡意檢舉,還把我所有最佳都投負面,勝制創了數十隻來扣,而且現在已是通緝犯,就開始不感用自己那一之扣點,希望大家幫我做主。]]

參考資料: 。oO俺Oo。親手打的。請勿複製。
  • 1 0 年前

你原本如果沒從灌 你在原本有病毒的電腦改密碼 還是會被害客記下密碼 你現在從灌改密碼 還是有可能被盜 很多人習慣打完帳號會案TAB 駭客就會再這時候可能就會記下你的密碼 不然你就是一開始開網路打你密碼用複製 開封谷密碼在複製上去 比較不會被盜我盡力回答了 希望你能選我 謝謝 希望對你有幫助 不會被盜~~~

• 1 0 年前

你們也看看其他被盜玩家的心聲吧.幫別人推ㄉ

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s881100&b=14...

• 你先改密碼,然下一次登入帳號用打的,密碼用小鍵盤打,這樣你打密碼時他只看到你的滑鼠動來動去看不到密碼

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

↙☆≠呆呆╭ 竹☆↗

你表姊說的有些錯誤

因為楓之谷的螢幕小鍵盤 有些駭客會把用螢幕小鍵盤的玩家的帳號及密碼用螢幕小鍵盤的某個記憶體記起來 所以那些使用螢幕小鍵盤的玩家就會常常被盜。。。

所以我覺得你表姊說的有錯誤

• 1 0 年前

這種問題我也有遇過

我也覺得很奇怪

為什麼其他兩支比較低等的都沒事

偏偏最高等的東西都不見了

裡面的裝跟錢加起來有幾百萬幾千萬

卻在上線後看到全空了

我開其他兩支

發現身上的東西都還在

聽我表姊說

你如果要上楓之谷

打密碼時用小鍵盤打

這樣可能比較不會被盜

我表姊說他有一個朋友

每次上線都被盜

可是他後來用小鍵盤打之後就沒被盜過了

只是聽說...是不是真的我其實不知道

我聽我表姊這樣說

我也改用小鍵盤打

希望以後不要再被盜帳號

我建議你

如果你經濟負擔的起的話

你可以買點數

然後點數存好之後

買鎖把裝備鎖起來

如果不行

你就只好把錢跟裝放在別隻身上

拿一些錢放在自己身上 夠用就好了!

希望有幫到你^ ^~~

參考資料: 個人經驗、我表姐
  • 1 0 年前

您可以參考【楓葉雨】站長寫的文章,很另類,不會要您換防毒軟體,多的是一般人所沒有注意到的小細節。

楓之谷防盜小技巧

http://maple.heyzu.com.tw/main.php?Y=T0000100&Arc=...

預防上網時中毒

http://maple.heyzu.com.tw/main.php?Y=T0000100&Arc=...

參考資料: 楓葉雨-http://maple.heyzu.com.tw/
  • 1 0 年前

一班都是盜比較高等的吧˙˙˙

因為大部分人都跟你一樣把比較好的裝放在高等的那隻

比較低的他可能認為應該沒啥所以就不盜了

密碼應該不用改吧

我之前也被盜 沒改密碼

可後來也沒再被盜了

參考資料: 我 : >
  • 1 0 年前

1.我也有類似問題...他過幾天結果我另外一之也被清光光ㄌ

2.有兩個選擇...

1改密碼,英數混合長一點會比較好

2廢ㄌ這個帳號

參考資料: 自己= =
  • 1 0 年前

一般被盜都是這樣

但我懷疑你是不是灌過一些咚咚

只要改密碼 第2組密碼

應該不至於那麼糟

也建議你把會員資料也改一些

免的他知道你帳號就去查你密碼

參考資料: 加油加油
還有問題?馬上發問,尋求解答。