現在"光陽JR100"機車售價多少?

我是女生 想買JR100<白>

我有大概比價了一下 :

北縣辦到好$46500

北市辦到好$47000

是地區有差嗎?? 那高雄的會不會比較便宜=Q=

我有看yahoo拍賣 2005年JR中古車 $35000

請問我要買哪個好><

我住北縣三重

請問有沒有哪一家 比較便宜的?風評好的?

((我想要在開學前買車))

謝謝大家>口<*

或者你最近有買JR100的 可以跟我分享一下嗎^^?

已更新項目:

碟煞的

最便宜可以買到多少^O^ v 感謝

2 個已更新項目:

謝謝大家 !!!

你們都回答的很好~

我不知道要選誰ㄝ= =

不過我大概知道行情了^^3Q

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是住中壢的~~ 我大概6月多買了一台JR特仕版的(藍白) ,當初是買了50500(車)+1400(保險),你想買白色的麻! 那大概就是豪華版或頂級版, 如果的話,大概只要4萬7~4萬8左右!! 辦到好46000,我想那應該是認識的價格吧 ! 最後~ 我覺得特仕版比較好看唷~有2種顏色,女生騎蠻好看的~當然! 白色JR也不錯啦

2007-08-26 19:40:26 補充:

JR 4種車系都是一碟煞(前輪),一鼓煞的(後輪),都一樣!!!

參考資料: 經驗~
  • 1 0 年前

我最近也想買JR100碟煞,昨天8/31在台南問的價格大多都是四萬六跟四萬七辦到好,還有送富邦保險150萬個人險跟3萬失竊險!!基本配都都一定有

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

最好還是別買中古車@@

畢竟你不知道他那台車出過什麼問題

萬一買了問題一堆不就虧大了@@

而且它是2005年的車~現在2007~2年的車齡

居然只減少1萬出頭

所以大大~不要為了省那1萬出頭

之後再來修理花一筆錢^^

• JR-100車款的價位

鼓煞版

台南-4萬5辦到好

台中-4萬6辦到好

台北-4萬5~4萬7之間

豪華版

台南-4萬7辦到好

台中-4萬8辦到好

台北-4萬8~4萬9之間

噴射版

台南-4萬8辦到好

台中-4萬9~5萬辦到好

台北-4萬9~5萬1之間

以上都是在車行問的價錢

其實100cc 行情差不多在4萬7左右

重點是你要找熟識的車行買車

如果車行堅持在多個1.2千塊左右是算合理的

其實車子大部分都換湯不換藥 都一樣的原理

只是改變外殼 吸引年輕人注意

所以在購買機車 多注意一下配備 跟附贈物品

以免賠了夫人又折兵 吃了大悶虧喔

而且記得貨比三家 比較配備 比較價錢

對你自己來說是最好的辦法

參考資料: 我 車行
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不建議買中古車~若妳摳摳方面有問題的話妳也可以選擇!

貨比三家 ~你可以多跑地方問看看價錢的!

外地地區價位有沒有便宜到哪去!!

我剛打電話到我認試的車行問~辦到好是46000

差沒多少吧!!

就算到高雄買車~還要運到台北...光是運費就幾百塊了!!

其實我覺得女生騎cherry也不錯!

可以說是jr換車殼罷了!

不過jr比較前衛

我不是台北人~所以給你參考一下囉!

2007-08-26 16:32:31 補充:

碟煞比較貴唷!!!!

辦到好大概快5萬初

還是親自去問問比較好唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。