佳芳 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問窗簾上哪買比較好呢?

我想要訂製二面大窗戶的窗簾

我有去HOLA和特力屋看

我覺得HOLA好貴,半腰要1900多

特力屋是有買一個拉簾的

可是好難用...拉上來都會有一邊不正

請問上哪買漂亮又便宜好用的窗簾呢?

IKEA好嗎?

謝謝

已更新項目:

專業的?

隆美嗎?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果要訂做窗簾的話 我比較不建議去那種大賣場或店面購買

他們還要吸收廣告費 所以價錢都會比較貴而且布料也沒有比較好!! 一樣的布料我有去HOXA看過 大賣場的估價反而比較貴

你可以去奇摩拍賣搜尋〝窗的世界〞價格都透明化用的零件也都比較好 不像賣場一樣2266 還有圖片可以參考吶!

他們的價格與服務都很好喔 余先生一家人也都很親切

他們的窗簾也都是余媽自己手工下去車的 不像外面都是請代工 比較粗糙!!

我家的窗簾每個客人來我們家都稱讚!! 祝你也找到你要的漂亮又便宜好用的窗簾囉nn

參考資料: 奇摩拍賣~窗的世界(http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userI... &我的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

再美的 女人也需要衣裳的襯托,才能顯現她的氣質......

再華麗的裝潢,沒有窗簾的襯托,也顯不出它的價值 .....

〝精品〞為您提供您專業的服務,實在的價格 ---

~~不要在讓醜醜的窗簾布拉低你家裝潢的質感~

我們有專業設計師團隊免費丈量、估價、搭配,讓您的裝潢更加出色

● 如 有 任 何 問 題 ●部 落 格 詢 問

精 品 窗 飾 藝 術 中 心 林 口

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1viyKNaYGRmGJ4rDMP_G...

• 1 0 年前

我要推一下我家啦!『仁福裝潢行』!小店經營!

我是他女兒,幫他上網推銷的!

目前店面是在台中市大雅路291巷道內,

本來是跟人家租店面,但不划算,

客戶做久了,大家都會口耳相傳幫忙介紹哩!

所以就乾脆搬到巷道內囉!

爹地很忙,所以來店前要先寫e-mail或打電話喔!

我們窗簾都是自己車的,絕不外包,品質保證啦!

感謝大家的捧場哩!我只是想替爹地減輕負擔!

《有需要可以點大頭哩~~~》

奇摩生活的資料:http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=dbe32...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果您住北部,可以去那邊看看

那邊窗簾都很廉價190~590

不過他們好像只做五六日

2007-08-28 19:37:48 補充:

那邊是永和樂華夜市

如果需要我可以給你老闆娘的電話

你說的hola ikea的窗簾他們也有賣

半腰的最貴才1200= =蕾絲的

• 1 0 年前

達利裝潢工程

營業項目:各式窗簾.捲簾.羅馬簾.木織簾.百葉窗.拉門.地毯.地磚.壁紙.

燈飾.帆布.木工系列等等..

網址:www.shop2000.com.tw/嚴選窗簾

電話:0910179314 安先生

地址:桃園縣龜山鄉大崗村復興一路493號

到府丈量.施工到好.

參考資料: 20年的在地老經驗.物美價廉~
  • 1 0 年前

說實在話我不建議去那種專業賣場買窗簾(X美.IKXX等)我倒是建議如果你住台北的話可以去大稻程內的永樂商場布市挑選.其中很多商家都有幫忙定製安裝窗簾.舉我例子.以前我曾經去X美做一個窗簾(落地)大約4千多元.結果到那邊估價才只要2.3千元.不敢保證一定會比較便宜.但至少會是你一項好的選擇.

• 1 0 年前

台北市忠孝東路5段542號 朝麗裝潢行

TEL:02-27618842 樣式多花色多....可至現場估價

• 1 0 年前

建議您應該到專業的窗簾店購買才會有保障

如果到 IKEA難道保證不會有問題嗎~~~

漂亮又便宜好用的窗簾????????????

抱歉~~~世界上沒有這種窗簾~~~~

一分錢一分貨~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。