30分鑽戒 這樣報價貴了嗎?

最近因為要結婚了 開始找鑽戒 可是怎麼看都好貴唷~~~ :(

今天到中壢街上的楊源美珠寶店看了一下

有兩款戒指都很喜歡 規格如下 有點忘了 就大概囉

兩個都是白金戒台、八星八劍車工、淨度VVS1

一個32分 顏色D

一個36分 顏色E

報價都在65,000.-左右

這樣的價格貴嗎? 我原本希望能找約40,000.-左右的戒指

可是我問小姐 如果鑽石改在30分 淨度只要F就可以了

他們說其實價格也不會再便宜多少 因為我一定要白金戒台

請問40,000.-買得到白金戒台 顏色F 淨度我不太瞭要多少才是基本 且有GIA證書的戒指嗎? 還是我想太多了

麻煩有經驗的人指導一下囉^_^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

真的很貴!!!

我報我的戒指給你參考看看囉!!

30分.顏色F.淨度VVS1.車工3EX.有八心八箭..整只戒指也不過26000

(戒台好像不是白金的..但是換成白金戒台也不用超過35000..)

以上的鑽石是有GIA證書的唷!!!

針對你的問題..請問40,000.-買得到白金戒台 顏色F 淨度我不太瞭要多少才是基本 且有GIA證書的戒指嗎? 還是我想太多了?

答案是肯定的!! 一定可以買的到..只是要在一般銀樓買到是比較困難的!!

以下是我回答其他網友的資訊..你可以參考看看唷!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

PS! 板大你對鑽石的了解好像不多唷...建議要多做點功課再買會比較好唷!! 畢竟不是一筆小錢嘛!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

前年結婚時老公在中壢新生路的{全隆珠寶}

買了60分的鑽戒

淨度等級VVS1

成色等級G

買了八萬五~

(去了京華鑽石<同等級>要十四萬喔!)

今年結婚週年我到大江購物中心的{大地珠寶}

買了30分的鑽戒送他

淨度等級VS1

成色等級F

價錢我從三萬八~殺~殺~殺~到兩萬五成交

30分的鑽戒好像沒有國際證書

但是有該公司的寶石保證書

如果以小換大-在同公司-可以以原價折抵

如果是要換現金好像是打幾折吧!?

所以買鑽戒時~記得問清楚喔!!

把我個人的親身經驗跟你分享喔!

參考資料: 準備要生第二胎的動感媽咪
  • 1 0 年前

有考慮點晴品的鑽戒嗎?我有一顆沒戴過的女戒

34分.顏色H.淨度VVS2.八心八箭.附GIA證書

原價51000~~可以便宜點賣

或者如果想買點晴品其它鑽戒~可以約我一起去

我的鑽戒讓你折價~可以讓你賺幾千塊喔

如有任何問題請寄到我的信箱

iove13142001@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我現在手上的也是

白金戒台、八星八劍車工、淨度VVS1.....顏色好像是F

前年買的...3萬元整....

我記得裸鑽約2萬多....戒台其實才幾千元....不是純白金...是白K金...純白金好像沒有白K金來的實用ㄛ!

2007-08-27 10:47:55 補充:

我的也有GIA證書ㄛ

在基隆買的

參考資料: 新秘小魚http://tw.myblog.yahoo.com/fishs./
還有問題?馬上發問,尋求解答。