匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

逢甲體育課的問題

請問一下

1.逢甲大學體育課的服裝有規定嗎?

還是可以穿牛仔褲和T恤就好?

2.老師會管很嚴嗎?

3.游泳是男女生一 起上?

4.體育課有什麼要注意的嗎?

已更新項目:

那下半身要穿什麼比較好呢?

從福星校區到逢甲有沒有比較近的路線呢?

小路之類的...

2 個已更新項目:

用走路需要走很久嗎?

還是要有腳踏車?

聽說宿舍的停車位要申請

那學校咧?

2 個解答

評分
  • Ariel
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.老師通常都會規定要著體育服裝

牛仔褲是不行穿的喔

可以穿T恤及運動褲類的褲子

2.體育老師要看每個老師自己的想法吧

我大一的體育老師人就很好

不過也有嚴的老師

3.游泳課是男女一起上阿

我們老師當初是有分會游跟不會游的

4.體育課其實都還蠻輕鬆的

就像上面說的 不要遲到就好啦

老師們很注重時間

小路喔

其實有個兩條吧

一條就是學校大門口右轉

一直走就會到福星的後門啦

另一條是從福星的後門走 會經過一條水溝那裡之後

左轉 一直騎到沒路在右轉 在騎就會到學校體育館那裡囉

2007-08-28 17:34:07 補充:

我走都大概要個20分鐘拉

看從哪個門走出來..還有上課地點

學校的機車車位

目前沒開放給新生

因為它規定有宿舍的停車證

就不可以購買日校區的了

你可以停在商學院那裡的免費停車位

很多人停喔~

至於腳踏車

我覺得功用還好

因為去學校的路是下坡(雖然都是平平的感覺 但騎腳特車就會有感覺了) 回程卻是上坡 會很累~

看你自己的抉擇囉

參考資料: 逢甲商學院學生
  • 1 0 年前

1.逢甲大學體育課的服裝有規定嗎?

還是可以穿牛仔褲和T恤就好?

A1:體育課必須穿著輕鬆的服裝,所以不能穿牛仔褲,至於上衣大家也都是穿T恤

2.老師會管很嚴嗎?

A2:每一個老師都不一樣,要看你遇到的老師是誰

3.游泳是男女生一 起上?

男生女生一起上

4.體育課有什麼要注意的嗎?

不到遲到早退

2007-08-28 10:31:04 補充:

褲子穿籃球褲或風褲 可以方便活動為主

從福星到學校比較近的路

其實下面說的那兩條都差不多

只是從壘球場那條走比較安全

車子比較少...開學時 跟著別人走吧

大部分的人都是用走的

其實不會走很久...習慣就好

10-15分鐘而已...沒有半小時那麼誇張

腳踏車騎的人少之又少

腳踏車場現在停了一堆沒人騎的腳踏車

只要是校內的停車場

都是使用者付費

所以要跟學校買停車證

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。