我工作上的問題!!!我是工讀生

大家好!!

我住在嘉義縣市的交界點這!!

我是就讀嘉義縣的大學{稻大}

我一直找工作但就是找不到{因為很多人不找工讀生都要全職}

請問大家可以幫幫我嗎??

我是就讀大學日間部二年級的幼教系學生""

希望大家可以幫幫我

我正在104裡努力找工作!!

拜託大家

感恩

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

現在工作很不好找,一定要多接觸資訊還有提升自己實力。

我自己也是怕畢業後沒有工作,所以現在做一些事情為自己鋪路。

你如果常上網,這個機會就不要放棄。

請觀看影音介紹 www.kof87265.ws

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/kof87265

即時通 kof87265

• 1 0 年前

現在有部分的公司,

在人力上的需求已經沒了,

但因為刊登收費條件的關係,

公司會繼續刊在那打廣告;

不然就是人員流動大的職缺,

會一直刊在上面。

個人覺得,人力銀行,在"主要大的都市"較有功用。

在其他地區,

若要找全職工作,

還是看看當地的報紙。

要找工讀類的,

最好是自己出去看出去找,

別只會待在電腦前等。

參考資料: 離台北很近的桃園就是這樣的現象
  • 1 0 年前

板大您好:

根據我個人的打工經驗,我覺得104的工作大多是全職的,

若要是工讀生我建議可以多看學校技合處的公佈欄,以及BBS的打工版,

我之前在學校幼保系的公佈欄找到類似伴讀的工作,其實就是陪伴小朋友而已,

工作輕鬆只做晚上六點到十點,薪水一個月也有一萬多元,

另外大賣場.補習班.餐廳.你都可以去問問,

我都在這些地方打工過,這些地方都需要很多工讀生的.

希望我的回答你會滿意,也祝你順利找到理想的工作.

謝謝!

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

很感謝你的回應唷

但是希望可以找到適合我的身份@@

超級感謝你給我這麼好的回應唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小惟
    Lv 7
    1 0 年前

建議不要放棄

大大可以找

104.105.新工作.泛亞人力.1111.全國就業E網

不然可以到一些書局.有一些找工作的簡報

報紙也不錯歐.自由時報.台灣時報

不燃建議你到勞工就業服務站一趟

填資料.有時候一些人員會來找人才

加工區.加油站.機車材料送貨員.送乳員...等

祝你成功

參考資料: 我的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。