匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我想告白 以男生的觀點來說(越多人回越好歐)

我想跟一個男生告白 ! 不過平常又沒交集(是朋友偶而留言版亂留言) 可是我很喜歡他 如果我還有跟那男的告白 你覺得有機會嗎?(重點是單身歐) 如果是以你來想呢 你會答應嗎 z!! (不要以男生感覺 以你!) 哈哈~ 因為我在替自己有信心!

************以下是之間的提示

差2歲

一台北一台南

彼此都是算忙祿派吧(因為我覺得這樣交往不會有很大限制 因為彼此都一樣)

不是網友關西 是朋友介紹! 然後已經認識有3年

因為七月份他來玩 有相處到一天!(雖然之前也有相處過)

又跟他深談了後 就覺得他很會想

* 再補充一次! ㄟㄟ 那我簡單話好了 .....  假如我們兩都在某風景區 然後我跟他沒交集 可是我一值暗戀他 然後  然後我跟他告白了  這樣他會答應嗎

**沒有曖昧 沒有長聊天! 就這樣直接告白

給我我要問題的答案

一定要 yes 或 no

要講原因可

重點就是yes 或no

無名 www.wretch.cc/album/keepdiet ㄟ 我照片很唯美 恩 不要覺得我可愛 跟北部人比 輸透透囉

已更新項目:

to 001

可是 就是沒機會聊到msn

因為他夜行性工作

幾乎聊天會變時差!

重點是 ! 我想要以 不曖昧 的直接告白 知道可能性

他目前對我有沒有好感無所謂

只是我想知道 他到底會不會想嘗試 就這樣交往看看

再替我回答一次吧 (就已你的感覺 不要再以男生或以他)

ex 就當做我現在跟你告白 (以上提示條件都套用在我和你身上)

你會答應嗎

2 個已更新項目:

我覺得我前面好像囉唆 太多

重點 就是 已沒有曖昧的情況下告白

會有男生以試試看的想法!

就是不考慮 任何因素 然後 就是等在一起後再排除困難因素

有這種人嗎!? 我這樣告白會成功嗎!?

以你 ! 不要以男生觀點

謝謝

3 個已更新項目:

too 日 那是因為你有趣點過 我的相片看過

所以會覺得說 這女孩 不醜也不正

可以試試看?

4 個已更新項目:

004 狠謝謝你歐

我需要殘酷的 哈哈~~~

就是要現實客觀

5 個已更新項目:

TO 笨笨蛋

倪想不曖昧而直接告白 , 根本是自殺嘛 !!!!!

除非對方也對倪也有感覺才有可能成功 ,

所以這句就是正常來是不會(正常男性)

所以基本這邊是NO

-------------------------------------------------------------------------------------------

不醜也不正押 , 會!!!!!

我會試看看 , 畢竟要的是感覺又不是外表!!!!!

這邊又矛盾@@ 哈哈哈哈

他是一位很正直的人 =)

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以男生觀點 

如果他沒女友 YES 試試看有何不可 ?

以我觀點

如果我對妳 或許會試著交往看看 都認識三年了 或許中間相處了解更多 但是遠距離戀愛 別說忙碌派還是什麼了 台南台北兩地跑 不是開玩笑的 只能在網路上或電話上交談 差2歲我是不知道幾歲 如果說那位男生很喜歡黏在女友身邊 而妳不常在他身邊 或許 就 .. 跑了 

告白的話別沒交集就急著講 也許妳準備好了 但他會頓一下吧

先給點暗示在告白會比較好些

但 我還是建議妳試試看 因為這也是一次幸福的機會

很多書都說過 別讓幸福從妳手中溜走 試試吧 !

祝妳成功囉 !

2007-08-26 04:30:05 補充:

夜行性工作 ..

沒有曖昧 沒有長聊天 

如果套用在身上 遠距離戀愛 沒有曖昧 沒有長聊天

會在一起 但在一起時間 就不一定!

2007-08-26 04:32:46 補充:

第2點是以我阿 @@ 整理一下好了 

以我自己

會在一起 等在一起後再排除困難因素

我會 !

2007-08-26 04:43:20 補充:

嗯 不醜也不正 OK啦 

試試看阿 像我上面講的 因為這也是一次幸福的機會

很多書都說過 別讓幸福從妳手中溜走

是吧 ? 

對了 妳怎麼知道我點過 !?

2007-08-26 04:52:11 補充:

奶瓶大大 @@

版主說了 : 

””他目前對我有沒有好感無所謂

只是我想知道 他到底會不會想嘗試 就這樣交往看看””

2007-08-26 04:55:40 補充:

很像一個狀況劇

套上去版主的問題 該不該告白 

””他目前對我有沒有好感無所謂

只是我想知道 他到底會不會想嘗試 就這樣交往看看””

這句話版主不管一切 只想知道結果

就是不考慮 任何因素 然後 就是等在一起後再排除困難因素

在一起在說 

不要以試不試來定論 

那就 YES 告白吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• James
    Lv 6
    1 0 年前

在那些前提之下

如果是我自己

我還是不會答應

感覺太怪了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我先不答Yes或No

我以我自己的經驗是 ,

先跟他混熟再說 , (因為本人也是先這樣的)

一方面可以了解他 , 一方面也可以確定倪是不是真的真的很喜歡他(因為遠距離的戀愛很辛苦)

等到倪心意已確定在告白也沒關係 , (除非他有女朋友了 , 要不然倪會成功的)

-------------------------------------------------------------------------------------------

倪想不曖昧而直接告白 , 根本是自殺嘛 !!!!!

除非對方也對倪也有感覺才有可能成功 ,

要不然倪想會有哪一個男生會接受一個女生突如其來的告白 ?????

除非那個男的很花也很喜歡玩愛情遊戲 !!!!

不醜也不正押 , 會!!!!!

我會試看看 , 畢竟要的是感覺又不是外表!!!!!

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

以我來說100%是NO的

你都說了"平常又沒交集", 雖然你們認識3年, 但我猜你們應該不熟吧, 如果我是那個男的, 就算你是仙女下凡, 我也一定是說NO的

2007-08-27 04:59:28 補充:

哈~~版主要聽現實客觀的喔~~

那我就再現實客觀一點好了

一個不熟的女的突然告白

一定覺得你有問題...怪人一個

+

已經認識3年都不熟了

表示根本對你一點興趣都沒有

搞愛昧也是不會有用的....更別說突然被告白了

參考資料: , 以你狀況~~不管怎樣情況100%是NO的
  • 1 0 年前

這對男生來說很突然..畢竟彼此都不是很了解..

一下子聽到這樣的訊息..是會嚇跑對方的!!

以我的觀點..就是會先回答你..先做朋友..

等我認識你多一點..還是你認識我多一點

你在去做決定..當你真正了解我的時候..

才發現我不是你真正所喜歡的男生..那得到的結果

不會有所謂的快樂.幸福所言

參考資料: 奶瓶豬語錄
  • NO~

建議您多跟他聊聊天,多一點曖昧!

這樣子比較好~

因為你們沒有什麼交集,最好讓他多了解你這樣子比較好

因為誰會喜歡不了解自己的女朋友呢!

也比較建議您到海邊(傍晚時告白超好="=)

你要好好把握那一天的相處~最好多走走情人多多的地方

可以的話就最好只有兩個人或者是情侶一堆的地方~!

p.s遠距離戀情不一定不好喔!反而會比較珍惜每一次見面的時間

2007-08-27 20:30:05 補充:

那麼就挑在一個最自然的時候告白!

但是再您告白時一定要完完全全說出自己對他的感覺以及心意

遠距離戀情不一定不好!

我跟我男朋友也是遠距離戀愛(而且還是網路上認識的)

而然告白的那一天還是再我們生吵架生氣的時候

一氣之下我們互相告白!我線再在億起已經三年囉~!

而且遠距離戀情有一個好處那就是每當你們久久見面一次

的那個時光你們總是會特別珍惜

相反的妳會覺得身邊沒有陪著你會很寂寞!

但是這也能使你更加堅強以及獨立

也不會因為常常在一起所以很快就膩了

參考資料: 我, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。