家萱 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

怎麼辦我的電腦好像重木馬了!救救我

我剛剛去看了一下我的信箱

是我朋友傳ㄉ我就看看後不發現不對勁

過一下子

我的防毒軟體發現有特洛伊木馬

然後我又去用我家掃毒掃掃看在哪

結果沒掃出來耶 > <

我家的防毒軟體是 PC-cillin

如果我不理會怎樣??

有什麼方法去清除它 ﹝不想重灌

希望大家幫我解決以上2個問題

謝謝

已更新項目:

ㄍㄠˋㄚ

選安裝ActiveX==>安裝好 按右鍵

按哪裡右鍵??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

方法1:我建議你去灌卡巴斯基防毒軟體(破解版)

方法2:我給你一個線上網頁掃木馬:http://www.ewido.net/en/onlinescan/

他的掃毒方式是:選安裝ActiveX==>安裝好==>按"Start Scan"==>開始掃描==>

==>完畢按

"RemoveInfections" 清除感染

==> 確定

2007-08-26 15:54:14 補充:

你買電腦應該他會送你一個"還原光碟"假如有,可以重灌

2007-08-26 15:54:36 補充:

選安裝ActiveX==>安裝好 按右鍵

2007-08-28 20:59:04 補充:

滑鼠上的右鍵

參考資料: 我本身也重過木馬, 我
  • 1 0 年前

真的,PC-CILLIN可以把他丟了。

評價超低。

不是沒掃到,就是掃到木馬也刪不掉。

建議使用avast! Professional Edition v4.7.1001

就連卡巴刪除不完的ONLINEGAMES木馬,

這一套可以刪除得很乾淨。

軟體可至加藤大大的部落格下載。

http://tw.myblog.yahoo.com/barandalll/article?mid=...

強烈建議你趕快用這套,我相信,更新完之後的掃毒,

你會發現,你的電腦很多木馬和病毒。

• 1 0 年前

不灌防火掃木馬

是這ㄍ部落格

Andy 臥虎藏龍

還有問題?馬上發問,尋求解答。