匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

有關 蘭陽技術學院 :

我是今年日間部2專的學生

請問 :

1. 制服褲說是黑色就可以 那可以穿牛仔褲嗎 ?

2. 上課時間是幾點到幾點阿 ?

3. 國際企業經營科會很難讀嗎 ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

褲子女生是黑色沒錯

但是不可以牛仔材質

樣是盡量跟學校一樣

什麼時候 上課 就什麼時候到

例如 早上第二節才有課 就9:10到教室

我不清楚

但是 蘭陽 照老師的去做 很容易通過

2007-08-27 11:14:52 補充:

有問題可以找我

即時通:ch2368

• 1 0 年前

真的不要買喔!!覺得學校這樣還蠻土匪的 因為那個制服很醜 居然貴成那樣 買來之後連我爸爸都不穿<運動服> 不過我記得以前在蘭陽的日子真的很苦悶 唉唉

• 1 0 年前

阿哈~~

老實說

我們畢業的學長姐都最後會想跟剛要入學的學弟妹說一件事

就是沒必要買學校的制服

如果是女生的話其實可以不用買制服

男生因為大多都要當大頭兵,所以至少可以到外面買一件白色制服及黑色的褲子就好了(以兩、三年前的教官是說不要是牛仔褲就好了,但現在今年我就不曉得這個制度有沒有變)

這樣子就好了

沒有必要買學校的制服!!切記!!切記!!學校都在賺這筆錢!!!

大毛

參考資料: 有時會回蘭陽熱舞社教舞的畢業學長
  • 1 0 年前

這ㄍㄇ~你要看交你們ㄉ教官~

有些教官會睜一隻眼閉一隻眼~

有些教官會抓ㄉ很嚴~

上課時間~要看自己班上ㄉ課表~

一天~課數最少~就是2堂課ㄅ~@@

最早是8點上課~

最晚是5點下課~

這ㄍ問題~我沒辦法回答你~

因為我是休閒系ㄉ@@

所以不太清楚~

真是不好意思~

參考資料: 四技休閒系的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。