發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 1 0 年前

MP3送修約要多少錢?

我再95年六月購買了一台MP3音樂播放器,而他的保固期限是一年。

現在這台MP3壞掉了,送修大約需要多少?

P.S:我這台是人因科技的

拜託幫我打聽看看...謝!

已更新項目:

我的這台問題是打不開

開機時會有一些照片、動畫

而他再第一開始播放照片時就一直無法開啟

一直跳出第一個畫面

而無法進行第二、三個畫面

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

送修的價錢主要是分廠牌以及損壞狀況

通常人為損壞的話 價錢就是至少500起跳了

大廠牌比較有保障

即使人為損壞 保固期內依然免費修理

像你的人因的話

真的是故障率蠻高的

在保固內的話其實也是不用錢

只是維修的點比較難找一點

再加上你的一些問題

換零件的部份可能就要自己付錢囉

參考資料: 買過很多相關產品的我
  • 1 0 年前

基本上要看你的MP3是哪裡故障...

因為每台送修的價錢都不同

想我當初沒有透過原本購買的地方請他送修

我是自己寄去他們送修的地方...他也會幫你寄回來

我覺得如果你知道自己MP3是出了麼狀況那你直接打電話到維修部那裡去問,他們會比較清楚的回答你

如果你不知道MP3他出了什麼問題,那你就寄過去維修的地方讓他們檢查,當確定是什麼問題時,他們會估價然後打電話問你,看看這個價錢你能不能接受,要不要修...,如果覺得太貴他們會幫你寄回來。(你花的只是郵資的錢而已)

個人我 覺得他們的送修服務做得很好,而且速度很快,態度也很親切。(直接寄到維修的地方!)

PS:寄過去幾天後要記得打電話去問他們有沒有收到喔!

各地分公司資料:

台北總公司 負責區域:新竹以北、宜、花、東、外島 地址:台北縣235中和市建一路1號3樓 客服部收

台中分公司 負責區域:新竹以南(不包含新竹)、嘉義以北 地址:台中市中工二路190號4樓 客服工程師收

高雄分公司 負責區域:嘉義以南(不包含嘉義) 地址:高雄市新興區八德一路189號2F 客服工程師收 

註:

*以掛號方式,寄送至本公司處理(請務必註明:姓名、聯絡電話、地址及故障原因)。

*產品在送修前請先自行備份資料,因產品在處理過程中有可能造成資料的流失,本公司將不負保存資料之責。

人因客服部的網址:

http://www.ergotech.com.tw/c_main2007/service.htm#

2007-08-27 19:30:00 補充:

我覺得你還是寄過去給他檢查,你會比較安心。

至於他們報價後你還可以決定要不要修。

你也只是出你寄過去的運費而已。

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

基本上你看它是屬於哪一個部份壞掉,因為這個有分

如果只是小地方壞了當然不貴

當然你拿去送修時可以跟店家說看要多少錢先跟你知會一

下你再來決定維修是否划ㄉ來

這是我的經驗,給你參考

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。