10 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

找!歌的MV裡有出現布袋戲畫面的歌曲!!!!!

那天看電視聽到一首歌,歌名,原唱者都忘了

只記得MV裡有出現布袋戲的畫面,

麻煩幫我找一下!!!!

好像,是女生唱的!

已更新項目:

很謝謝兩位大大,不過都不是,

好像不是最近的歌,我聽起來覺得不像是新歌!!

而且沒那麼慢,我印象中蠻快的,

不好意思,給的資料很模糊,

麻煩各位大大了!!!

4 個解答

評分
  • 阿浩
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

如果是舊的快歌 我想可能是黃妃的非常女吧

非常女 演唱:黃妃

緣投沒什麼稀奇,有錢的踢一邊

看來看去還是有氣魄的人卡呷意

風呀!請你將我的愛情吹向天邊

化成雨水灑澆醒不解情意的伊

一陣風一句話,一滴雨水一份癡

用真情編織的夢比花蜜還甜

短短的感情路,卻是千萬年

痴情沒什麼意義,有勢的請一邊

想來想去還是有理想的人卡呷意

月呀!請你照明阮的感情路

不通呼阮不知何去何從

一場夢一段情,一滴眼淚一陣悲

用思念編織的夢永遠在纏綿

酸甘甜的情路,夢圓等何時

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你是看電視的話

最近 霹靂皇龍記 有在電視播

所以可能是 =紅塵沙= (片尾曲)

↓歌詞

詞/曲/編曲/合聲/演唱_阿 輪

可憐你的心,沒依沒偎

碎成茫茫渺渺 紅塵沙

無論你怎樣掩蓋、怎樣隱瞞

永遠也瞞袂過我 只有我看透你心肝

你的名、你的命,是孤單

不甘你熱、不甘你寒、不甘你受風受雨受拖磨

想要看到你幸福收煞,奈何天給你的是一首悲歌

不甘你恨、不甘你嚎、不甘你一人偷偷目屎流

袂凍偎近你挽你回頭,只有忍著心痛為你等候

等候你擱再想起我,

啊~

我猶原不惜一切,愛你到老

↑歌詞

如果不是的話

可能是 霹靂開彊記 回心轉意(片尾曲)

↓歌詞

詞:羅陵 曲/編曲:荒山亮/浩旭 演唱:蔡佳瑩

寒風開 花抹開 遲遲無暖時

筆如新 嘆秋離 空白無一字

抬頭望 夢成空 新月暗雲起

誰人流浪 誰流淚 盼無回春起

望你回心 望你轉意

紙短難容思念萬千字 祈求鴻日歸

望你回心 望你轉意

垂柳折腰痴望無回音 葬送紅塵成灰

望你回心 望你轉意

無奈春秋夢斷斷抹離 夢如人生戲

望你回心 望你轉意

等待春風吹起相思味 花容已然暮遲

├颯風沾 問途寒 誰與共飲 誰敢擋關 燕戟歸命人不還 ┤

↑歌詞

我有 紅塵沙 的 MV

如果你要

我可以傳給你 ← 你要回答 不然我不會傳

你也可以去↓聽歌 你就知道是哪首歌了!!

霹靂創世錄 http://pilicreateworld.myweb.hinet.net/

但可能這2首都不是喔!!

(一進去 聽到的歌 就是 回心轉意 (沒錯的話))

(裡面也有歌詞 我怕我的歌詞有打錯 你可以去裡面看)

2007-08-28 14:55:10 補充:

那請問一下

你是在哪看到的

是在 霹靂台灣台 嗎!!

還是...

大大

你可以去 霹靂創世錄 裡面找找看

那裡面 有很多 霹靂的歌曲+歌詞

建議你去找找

2007-08-28 15:02:00 補充:

大大

可以麻煩你

大概說一下

MV 的內容嗎

這樣 應該會比較好找

有一首歌

是快歌

=洶湧=

但↑是 皇龍記 的歌

如果不是 新歌 的話

我可能無法幫你找

因為 我是從 皇龍記 才開始看布袋戲的!

真是抱歉 不能幫忙你 我會盡量找找看

參考資料: 霹靂創世錄 http://pilicreateworld.myweb.hinet.net/
  • 1 0 年前

妳是最近聽見的嗎?

如果是最新一檔霹靂開疆記的片尾曲或是霹靂煌朝之鍘研魘史

的片尾曲

如果是早期

應該是七海遊霞的mv吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。