關於7-11集點換贈品之問題

這個要問有在7-11買菸酒的大大~~最近7-11出了星光幫代言的迪士尼萬用組之流的東西~當然,我是個迪士尼迷,當然很想收集

事情發生在不到半小時前,我去7-11買一些消夜回來吃~共100多元~結帳時,問題來了

有一個人買了一些零食和(酒)送了3張貼紙

我就懷疑:不是不含菸酒~就問店員啦!

他(店員)說:只有進口酒

我說:是喔

後來我跟他故意唱反調

我說:為什麼我上次和別人買卻沒拿到呢?

他沉默不語 面紅耳赤

我接著問:既然這樣,你要怎交待

還是要我拿發票給你看

他接著說:只不含菸品,買酒是有的

我說:好~那我下次拿給你看

另一個店員就說:你差幾張我補給你

知道矛盾在哪了嗎?

一次說是只有進口酒

另一次說酒都有

那現在是怎樣

所以請問大大~買酒算步算

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這次的活動

買酒的確是有算在裡面

若你去7-11買東西時

可以注意櫃檯上的pop

上面有寫著『不含菸"品"』

而不是『不含菸酒』

此次的活動會不包含菸品的原因是因為

授權商(迪士尼)的要求

所以公司在簽合約的時候

才把菸品排除在外

下次如果你有去買酒而店員沒給點數的話

你是可以跟他要點數的

不過要小心的是

千萬別在走出店門口之後才想起來點數沒給

之後再去要 很多店員都不會承認的

這點 要小心喔~

參考資料: 7-11老鳥的我
  • 1 0 年前

哪有阿!?

一個玩偶有

一個像舞台的小抽屜

抽屜上有小相框之類的東西

那可以把自己的照片才成一樣大小

放上去唷!!!

還有附月曆,小鏡子,跟一個舞台背景。

但是小鏡子有點失望

好像是用鋁板做的

有點失去質感。

小抽屜可以裝很多小東西,

不錯唷!

可以用心的去極點蒐集唷!!

但是又覺得那7-11的東西

說難聽一點,

都是在騙小孩子跟女生。

為了集77元,

而刻意的去湊

這一點7-11就就得很成功!!!

很成功的商業方式!!!!

• 1 0 年前

關於您的問題

在7-11的網站中有特別註明

http://www.7-11.com.tw/event/07disney/way.htm

※只有菸品類不適用於此活動 (它有特別註明)

所以酒類應該算是可以集點 ♬

我想應該是門市人員自己也搞不太清楚~

所以造成這樣的事情發生~

所以你可以☞『理直氣壯』的回ㄑ跟他要點數貼紙

要他好好看清楚他們自己的活動文宣

出你的一口惡氣嚕^^

• 1 0 年前

我是7-11的門市人員,因為我們要記的東西真的很多,難免有時候會記錯,只有不包含煙,但是酒不論是啥咪進口酒,或者是啤酒,啥咪東西都可以,只沒有含煙而已,其他不管你買啥咪商品都是77元一點!以上...

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.我認識的人買煙是沒有送貼紙,而且7-11本身的活動網頁上,也說明菸品類商品消費不適用於星光大道貼紙兌換。

2.由7-11網站的說明可知:酒是可以集點的,不管是否是進口或本國自產的酒都一樣,集點卡上我記得也有說明不是嗎?

3.店員也有疏忽的時候,何況另一個店員說要補給你了,這樣的話,應該是酒也算在內,或許當時工讀生沒搞清楚這一點,而且我覺得網站上寫菸品類商品,是有些含糊不清哩!

參考資料: 自己的觀感
  • 1 0 年前

恩 買菸確實沒有

但買酒是有的

所以店員上次應該忘記給你嚕

所以你可以再去向他要點數

店頭海報寫很清楚

別漠視自己的權益

參考資料: 努力服務顧客的小店長
還有問題?馬上發問,尋求解答。