有關化妝.黏假睫毛的膠水?

每當我化妝.黏上了假睫毛.都是美美的出門

但是只要一回到家.卸完妝假睫毛拿掉之後.

為什麼在黏假睫毛的眼皮上都會腫腫的.變的好醜.

好難看喔.這算是對膠水果敏嗎?

{我是用整排的那種假睫毛.因為一株一株黏上去很費時.又不一定黏的好}

如果是.我該怎麼黏假睫毛??????

要我不年很難ㄟ....因為我太愛美啦......

我不是天天都黏.大概是6.7天才使用一次.不過一次時間都是8~12各小時

已更新項目:

如有較好的睫毛膠.可以介紹給我

請附上網址喔~~

感恩喔

2 個已更新項目:

一株一株黏的會部會傷害到真睫毛阿.

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

睫毛膠

你可以上奇摩拍賣看~~很多賣家都有賣喔~

Ardell 或是 Duo 這兩個牌都超好用的喔~

我同事所有朋友大家都用Ardell

我自己是用Duo 的黑膠~他跟Ardell差不多...

不過好像又好用一點

真的很好用.....自從換了這一條~

在外面整整一天...假睫毛從來沒掉過

你可以打這兩個名稱搜尋~

就會有很多囉!!!

一株株是不會傷睫毛

不過技術不好會粘的歪七扭八

也沒啥造型...又比較耗時間

只是還滿自然的.....

如果要年假睫毛~~我就是畫濃妝

所以.....一株珠的太自然~我自己覺得就沒比要粘

而且如果你整牌的粘的很好

就不用考慮單珠的囉~~

2007-08-28 02:49:41 補充:

如果你的眼睛真的比較容易過敏~~~

有一罐Sherani醫療級膠 可以試試看~~

不過他只有白膠喔!!!

網址給你吧

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e204152...

這個賣家東西還滿多的

(非廣告............我只是跟他買過......)

參考資料: 假睫毛是挖ㄟ生命, .......
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒

• 1 0 年前

你好!這個問題應該不是用哪一家的產品比較好,而是膠水的分級,膠水有分工業、食品、美容、電子......等級數。你要用美容級的才比較不會傷害皮膚。你在買的時候應該要請店家提出證明。尤其眼瞼的皮膚很薄,膠水的化學物質容易被吸收。用到工業的那就完了。選擇對的級數。這才是保護皮膚的方法。

參考資料: 我是膠水業務
  • rain
    Lv 4
    1 0 年前

您好~~

我想是您對睫毛膠過敏了,再者就是睫毛膠的品質較差,我都用美材行(kiss me 或娜拉兒(原名:名香)的睫毛膠,不會有紅腫甚至癢的問題,也不會有嗆鼻的味道,

黏的時候要注意的要點:睫毛塗上膠後,吹大致半乾,在網自己的睫毛際黏上,這時眼皮較不會一直沾到很濕的膠,也就能不易產生眼皮腫的現象了,

還有,一般黏8個小時就算久囉!!若是不舒服的話建議先卸除~~

希望您有美美的睫毛唷!!

參考資料: 醫學美容師~~~me
還有問題?馬上發問,尋求解答。