發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

中正紀念堂附近的飲食

有哪為前輩知道中正紀念堂捷運站附近有便宜俗夠大碗又好吃星期六、日也有開的便當店或是吃的飲食呢?

或者是吃到飽的素食也可以喔!

要跟我說地址跟價位喔

感謝各位~~~

已更新項目:

chiehyu>>

有便宜便當店吃到飽之類的嗎^""^個人愛好吃便當不愛吃魯肉飯= =

或是XX火鍋類的也可以 但是要便宜...^__^

1 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我推薦一家附近的魯肉飯店

在中正紀念堂捷運站南門市場出口的附近﹝抱歉我忘了幾號出口,反正那個出口的標示會寫說近南門市場就對了﹞,出捷運站後在走幾步路就到了。當然那附近還有很多吃的啦,都在南昌街路,有很多加可以給你選,不過離捷運站還要走一段距離!

金峰魯肉飯

電話: 02-23960808

地址: 104台北市中山區羅斯福路1段10號之1

魯肉飯以豬肉熱炒後加入數十種中藥及肉汁熬煮

營業時間: 平日 08:00-01:00,假日 08:00-20:30

休假日: 其他-第二第四週八點半打烊

停車場: 沒有

代客停車: 沒有

tbvs介紹鴻海郭台銘先生也喜歡

2007-08-30 15:58:26 補充:

哦你不喜歡吃魯肉飯喔~其實他那家主打是魯肉飯,但還是有賣很多其他的東西啦!肉羹湯之類的...麵食也有!

便當店有阿,寧波排骨

金華街與寧波東街交叉口,有一家寧波排骨大王

從南門市場那個出口出來後,往中正紀念堂的方向走,不知道可以問路人,你會先看到一家85度c咖啡,然後再往前走一點,就可以看到寧波排骨大王便當店了。沿途你還有很多不同選擇啦!那邊還有一家店也是賣吃的,也有一家百元牛排店。

大力推薦寧波排骨,排骨飯可選三種菜,一個便當75。如果你要點雞腿便當的話85塊。我覺得相當划算,因為他的菜給很多,排骨也很好吃!老闆也很親切,我從小吃到現在吧!不好吃找我沒關係!哈哈~

2007-08-30 16:01:53 補充:

我不知道你指的便宜是大概多少價位。南昌街有你說的吃飽素食啦!但很貴,是稱重量的。不然也有麥當勞跟摩斯漢堡,但都離捷運站出口很遠,要走一段路,像你對路不熟,就可能要一直問路人!至於火鍋店麻~那邊應該是沒有!

2007-08-30 16:10:40 補充:

我講的那個出口是捷運中正紀念堂站3號出口,之後步行3分鐘左右,你就可以走到我說的那家排骨便當店了!

參考資料: 我對那附近的了解
還有問題?馬上發問,尋求解答。