發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

請問SonyEricsson K610i?

本人想買SonyEricsson K610i這隻

但是他有三種顏色 " 銀 紅 白"

我是女生 不知道要買哪個顏色

哪個顏色看起來比較好?

還有

這隻會送什麼東西

配件?

已更新項目:

傳輸線+光碟都沒有?

不是只要有買手機 就會有傳輸線嗎

2 個已更新項目:

如果是這樣!!!

那我不想辦這隻了

3 個已更新項目:

@@

如果都不送k610i還賣那麼貴~~

好不容易存夠了錢~~ 結果東西還要另外買

不就很點點點

4 個已更新項目:

連耳機也不送

5 個解答

評分
  • prada
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

K610i 的基本資料

尺 寸:102 x 45.2 x 16.9 mm

重 量: 89 g

記憶卡插槽: Memory Stick Micro(M2)

螢 幕:1.9 吋 TFT LCD

主螢幕色彩:26萬色

主螢幕解析度:176*220 pixels

內建相機畫素:200 萬畫素(無自動對焦。補光燈)

視訊鏡頭(3G):30 萬畫素

內建容量:16MB

---------------------------------------

常見問題

有支援A2DP嗎?

有的

請問這支手機有紅外線嗎?

沒有喔~此手機只有藍芽喔

與K610im有何差別?

K610im是遠傳獨家代理的客製化手機

注意: 此手機並未附贈耳機喔!

此手機可以撥放影片嗎?

可以的! 不過要轉成3gp或是mp4檔喔

你要去店家看喔~~~

因為我很多朋友看都說沒送了

現在不管哪裡買都已經不附記憶卡和傳輸線就連光碟也沒有了

所以三思吧!!

2007-08-26 20:33:08 補充:

女生 白 銀都不錯

女生幾乎都拿白的比較多~~

• 1 0 年前

您好我們是宏順通訊手機批發商們 沒有門號續約及換機服務 目前只有販賣公司貨手機以及手機相關產品 我們的貨源有聯強神腦等等供應商 手機顏色我們貨源不缺 如買家需要全配我們推薦真正有保固的大廠公司配件盒 因機種不同大約是250-550元左右不等 如公司貨手機是簡配 買家需要全配可以搭配手機+配件盒出貨 我們有優待價給買家 我們所有販賣的未拆封公司貨手機都是以原廠標準為標準 享有我們及全省原廠公司的服務與保固以下是我們在雅虎拍賣網址謝謝 宏順通訊

• 小芬
    Lv 6
    1 0 年前

女生拿紅的滿特別的(我拿紅的),但要小心~感覺禁不起摔.....我拿快一年了一直很愛惜也有不小心去摔到,結果現在只要壓一下螢幕就關機了.......@*&%#

參考資料: 想換他牌手機
  • 魯魯
    Lv 5
    1 0 年前

白色不錯看....

2007-08-26 19:51:59 補充:

TO 幻柳..o(.〝.)o ...

這裡有一份報導'6/4起中華客製機不送傳輸線跟記憶卡'

http://www.sogi.com.tw/forum/article_list.asp?foru...

2007-08-26 20:02:19 補充:

現在確定不附傳輸線.....><

我拿w810i還不錯...只是已經出一鎮子囉...

2007-08-26 20:17:11 補充:

ㄆㄆ...se是最會a錢的手機廠牌ㄋ....

其實se的手機都長的滿類似...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上禮拜剛買一隻K610i

顏色的話...女生...你可以考慮紅色和白色會比較好看..

他的銀色感覺有點不像是銀色..看起來應該算是有點舊舊的顏色= =+...銀灰色.

我建議你去三支款式都拿來比較..

配件...我是搭配中華門號..所以..只有一顆電池+一個插充..>"<..

不過..他本身記憶體不大.我放了一首MP3..就快塞爆了..一一"

功能還不錯嚕..

目前試用了一個禮拜..^0^

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。