想找兼差CAD繪圖員

因為案件過多.我與太太真的畫不來.想找能幫我代工繪圖的繪圖高手.希望能有5年以上經驗者.能獨立接案.或者我PASS案件給你.專案處理.熟悉CAD製圖.3D作業者優先搭配.台中縣尤佳.煩請PO上聯絡信箱.感謝!!!!

已更新項目:

謝謝 保保的回答!

已經丟一些案子出去了!

就等回應了!

感謝!!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你可以在網路上的外包人力銀行,( 如 : Jcase ) , 刊登你的外包工作

需求 , 此網站專門做發case , 接case的外包工作 , 刊登工作是免費

的 , 可以上去刊登 , 應該很快就找到人了

Jcase 外包網 : www.jcase.com.tw

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

我會AUTOCAD--2D跟3D..SolidWorks..不知我的條件可不可以跟你合作....shaddockuncle@yahoo.com.tw..

2007-09-04 12:46:33 補充:

忘了說...我住台中縣..

另問..你的圖是哪類型的圖

• 4 年前

主要使用solidworks&autocad,如有需要請跟我連絡,謝謝

pantosniper@gmail.com

• 5 年前

您好:不知道還有缺繪圖幫手嗎?我目前主要使用UG,如有需要請跟我連絡,謝謝!!

信箱:anki@ms52.url.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。