發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

LEO的顯示卡驅動程式

請問可以幫我嗎

拜託有心人幫我找LEO顯示卡驅動程式

本人誠心奉上20點

我家電腦的型號01/11/2006-P4M800-Pr0-823-6A7L6G04C-00

已更新項目:

這是dxdiag上的資料 裝置

名稱 空白

製造廠商 不適用

晶片類型不適用

DAC類型 不適用

記憶體總計約為不適用

目前顯示模式1026x768(16 bit) (1Hz)

驅動程式

主要驅動程式 vga.dll

版本5.01.2600.0000

日期2001/9/5 20:00:00

WHQL標誌 是

迷你 VDD VGA SYS

VDD不適用

DDI版本不適用

我要玩遊戲都不能完 拜託救救我

2 個已更新項目:

我找不到顯示卡是啥牌子

3 個已更新項目:

還有我的畫面更新頻率才1Hz

4 個已更新項目:

問題是好像不能用

我的不能用

2 個解答

評分
  • 最佳解答

到這網址 http://www.leosys.com/

右上角按一下服務專區~下載專區~

會跳出一畫面~2下桌上型電腦~2下SOCKET 775 Series~

2下P4M-915GD1~就在那~

2007-09-01 23:53:30 補充:

你型號都不知道怎ㄇ查?只好用大概ㄉ

到這網址 http://www.leosys.com/

右上角按一下服務專區~下載專區~

會跳出一畫面~2下SOCKET 478 Series (Intel Pentium 4)

~2下P4M-800(VIA PM800 V2.1)~2下顯示晶片驅動程式

2007-09-01 23:58:47 補充:

不然就按VIA 4 in 1 晶片修正程式(顯示晶片驅動程式ㄉ上面)

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

你可以從 控制台 >系統>硬體>裝置管理員>顯示卡 那看你的顯卡晶片嗎 我剛剛有去國眾(LEO) 幫你找 可是你給的資料不是很清楚

只要知道你晶片的型號 找驅動程式就很方便了 就是用我所說的 次序 最後顯示卡那所列出來的 你再PO上來 我幫你找

2007-08-28 09:26:04 補充:

青龍大大所說的 我有去看過 應該可以幫到你 +U

2007-09-05 17:39:57 補充:

ftp://61.222.154.174/%AE%E0%A4W%AB%AC%B9q%B8%A3(Desktop%20PC)/SOCKET%20478%20Series%20(Intel%20Pentium%204)/P4M-800(VIA%20PM800%20V2.1)/%C5%E3%A5%DC%B4%B9%A4%F9%C5X%B0%CA%B5%7B%A6%A1%A1@()/

這裡去看看 用複製網址去 國眾的驅動程式下載

還有問題?馬上發問,尋求解答。