匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

為什麼農家女孩要叫farmer's daughter呢??

請問一下~

為什麼農家女孩要叫{farmer's daughter}~而農家男孩要叫{farmer's son}呢??

為什麼不是叫{farmer's girl}或{farmer's boy}呢??因為{farmer's daughter}和{farmer's girl}不是後者比較有農家女孩的意思嗎??還是說2者都有人用~但意思不同呢?如果是這樣~2個又有什麼不同的意思?

謝謝~

已更新項目:

所以其實2者都能通用的囉@W@???

謝謝大家^^~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

farmer's daughter和farmer's girl, farmer's boy和farmer's son 這兩個意思都是一樣的(就如同上面那位大大說的一樣)

但是如果你真的要細分出來的話

farmer's daughter→農夫的女兒

farmer's girl→農家女孩

farmer's son→農夫的兒子

farmer's boy→農家男孩

如果還是不了解可以追問~

2007-09-02 08:46:39 補充:

對~兩者都適用

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

farmer girl 可意指 a farmer's daughter or the daughter of a farmer

如果強調來自農家 住田野 country girls / boys

• 1 0 年前

farmer's daughter / girl這兩個意思應該是一樣的。

如果你要強調他是來自鄉下或某個農家,那可以在後面補充他是誰家的小孩或是打哪來的,

不然就平常的使用上是一樣的

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。