桂慧 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

電腦的修復問題~系統已經修復 ( 急>”< )

電腦出現"已修復"的報告小視窗

按了回報的按鍵之後出現一個系統報告的網頁

------------------------------------------------------------------(內容如下)

下載 NVIDIA Graphics Driver 的更新

此問題起因為 NVIDIA Graphics Driver。NVIDIA Graphics Driver 是由 NVIDIA Corporation 所開發。

目前已有解決方案可解決此問題。

解決方案

--------------------------------------------------------------------------------

造訪 NVIDIA Corporation 網站並進一步瞭解解決方案。

----------------------------------------------------------------------(內容結束)

然後我點進去NVIDIA Corporation的網址

http://www.nvidia.com/content/refresh/ms/microsoft...

進去之後全部都是英文.我也看不懂所以也不知道怎麼進行解決..orz

麻煩知道的人進去看一下並回答我的疑惑一下.謝謝 ~~Q Q

是不是要進行什麼更新還是下載什麼更新??真是一頭霧水啊~~幫幫我

已更新項目:

回覆~資訊流浪人~ :

謝謝你~我安裝了~不過沒有安裝成功..|||||b

怎麼辦~他說沒有找到符合的驅動程式~~ Q口Q

這樣子我的電腦會發生什麼問題嗎???? (擔憂擔憂)

2 個已更新項目:

回覆小妹 :

我好像找不到當初的那片光碟了耶..orz

我的驅動是 NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro

回覆不想:

我的驅動是 NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro

因為看不懂意思所以要選擇哪一個下載我還是不清楚 @_@

感覺好像沒有我要下載的東西..orz

你寫的步驟我很清楚了解了!! 我想就只差這個下載我不會了!!

3 個已更新項目:

NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro

上面是我的顯示卡...我剛竟然打成驅動回覆你們了~抱歉 >"<

3 個解答

評分
  • QQ978
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你把你顯示卡的型號告訴我 然後我幫你找找

或是教你怎麼用吧~~

http://www.nvidia.com/content/refresh/ms/microsoft...

進去以後會看到 GO上面 有一排英文

普通驅動都在第一個Graphics Driver 點下去旁邊就會顯示型號

看你的顯卡是 什麼開頭的比如GeForce 8 series 或7的 如果是fx7200那就是找7的如果是fx5200那就找我的 你自己找

如果都不是上面的型號 就用TNT2的 然後選系統

然後旁邊是系統

如果是xp的就點 windows xp/2000那個

好了以後按GO 然後選下載 到這邊應該都很簡單

如果是TNT2的會出現 以下這個

U.S. English

File Size: 10.7 MB

Downloads

» Primary Download Site «(按這個下載 點進去以後 在那個視窗拉到最下面有個accept 按那個下載就可以了~.

驅動要灌之前要先知道你顯示卡是什麼型號的 才能找到正確的驅動

還有 驅動不是像你這樣罐的^^

你要先到控制台 新增移除 找到你的nvidia這個字串 然後把他移除

(記得一定要移除舊的才能灌新的) 如果裡面沒有nvidia選項

到我的電腦按右鍵電內容=>硬體=>裝置管理員=>然後看最下面

有個顯示卡選項下面的顯示卡型號那邊(這邊也可以看你顯示卡是什麼類型的) 你把他點右鍵然後解除安裝 重開機 開機以後會說你有硬體未安裝 你按取消 然後把你的驅動安裝好 重開機

這樣就安裝好驅動了 (希望你聽的懂我說什麼^^)

這樣子我的電腦會發生什麼問題嗎???? (擔憂擔憂) ?

回答你這個問題^^ 如果新增移除找的到 就直接移除就好

然後到C底下 找到nvidia這個資料夾把他刪了~~

2007-08-27 22:33:04 補充:

因為TNT2的顯卡 是之前的 所以幫你找到舊一點的驅動

希望這個能幫到你

http://www.nvidia.com.tw/object/winxp-2k_45.23.htm... (這是xp的)

http://www.nvidia.com.tw/object/win9x_45.23.html (這是98的)

你應該知道你的系統是xp或98吧 ? ?

參考資料: 自己
  • 小妹
    Lv 7
    1 0 年前

可能不需要下載,這是顯示卡的驅動程式,你有沒有保留買電腦時給你的所有光碟?我想顯卡驅動程式就在裡面,光碟片上如果有VGA或3D字樣的就是了

找不到的話再下載,因為你沒給顯示卡型號我不知道去哪找哩

2007-08-28 09:11:38 補充:

請到這個網站

http://www.soft32.com/download_174414.html

它上面有個黃色的按鈕,請按旁邊的Download按紐,之後來到驅動程式下載頁面

一行綠色的字下面是External Download Mirrors 1 以及External Download Mirrors 2,都是同樣的東西,任選一個下載

2007-08-28 09:15:01 補充:

windows系列就是這樣,驅動程式常常會秀逗,要重灌,所以下次要記得買電腦的光碟絕對要保管好喔

還有建議你掃個毒可能更好,聽說今年的木馬很毒,對系統的破壞是漸進式的,我之前不得已重灌了兩次呢

• 1 0 年前

請將下列網址中的驅動程式下載後安裝即可

http://download.nvidia.com/Windows/71.89/71.89_win...

2007-08-27 23:57:53 補充:

現在還會出現這樣 的小視窗嗎?

如果視窗出現已修復應該就ok

或許有相衝的問題

你可以再詳細說明一下

對了,做磁碟檢查,將二個選項都打勾

重開機跑看看

應該可以正常(此法簡單也可解決不少怪問題)

參考資料: NVIDIA web
還有問題?馬上發問,尋求解答。