ChungHua 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

為何有人說FOXY有問題呢?

可以告訴我嗎?

因為我最近玩線上遊戲朋友常常再說FOXY有毒還是什麼的....

拜託及需要

已更新項目:

不是有人說他違反什麼著作權的嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

是沒錯

但是

你可以下載歌來聽

不要下載遊戲

遊戲ㄉ中毒機率比較大

選我

2007-08-27 11:27:30 補充:

你沒下載東西ㄉ時候把它

關閉掉

等下載ㄉ時候

在開啟

2007-08-27 12:45:31 補充:

foxy裡面聽說有木馬,可是我之前用都沒有問題

你只要不常用就行了,沒用到就不要開

可是foxy裡面常常會下載到不是你要的東西就是了…(謎片)

不過最好還是不要用,因為那個會讓你的硬碟造成損壞,久了你硬碟就會爆掉,我之前已經爆過一個了(那時候用bt)

下載完foxy的東西應該清理磁碟和重組,這樣可以讓你的硬碟活比較久~

之前是有聽過用foxy會被抓,因為那個好像沒合法,好像有人被抓上新聞了,所以我現在比較沒在用

2007-08-27 12:45:55 補充:

大大您好喔~其實並不是foxy本身有毒~而是在你下載的檔案可能會隱藏著病毒~為何這樣說呢~因為foxy是一種點對點的檔案分享程式~相信你一定發現~來源越多~你下載檔案的速度越快~這就是一種分享的程式~雖然有這種優勢~但是畢竟網路上什麼人都有~有心人如果在他提供下載的檔案裡~放上木馬或病毒~不知情的你~去下載後~檔案跟病毒就會一起進入你的電腦~你的電腦就會危險了~資料就容易外洩了~為避免這種問題~建議你防毒軟體一定要裝~不定時的掃毒跟掃木馬~這樣你的資料才會安全喔

2007-08-27 12:46:21 補充:

防毒是需要的!!

卡巴的線上檔案掃描(線上掃的...不是防毒軟體):

http://www.kaspersky.com/scanforvirus.html

參考資料: OK, 言
  • 克里
    Lv 6
    1 0 年前

Foxy本身並沒有病毒

但是,他會增加你被盜帳號的"機率"

Foxy是一套P2P軟體

在運作的時候會開啟電腦所謂的"Port"(中文:埠)

埠是電腦與電腦間連線的一道閘門

Foxy在使用的時候,會自動開啟Port來連線到外面的電腦

也會讓別人連線到你的電腦來抓取檔案

有許多駭客或木馬,就會利用這些開啟的Port

連線到你的電腦,竊取你的資料

所以,Foxy本身安全,但是他所執行的動作卻帶有危險性喔

建議,只有在抓歌在開啟,抓完歌記得馬上關掉

要是還是有點怕怕的,那就再重開機一次吧!

有問題歡迎再發問~^^

• 1 0 年前

據我所知Foxy 不管抓任何東西在用戶多的檔案之下載速非常之快

但是你必須要瞭解到的就是,你所使用的foxy 在不管你是開著或

是關著你的檔案扔然是在分享著,問我什麼原因我也不知道~

相信網路上皆有這樣的消息,而且最主要的是還可以拿到重要文

件,然而使用Foxy 是否一定會中毒,這就見仁見智了因為不管網

路哪方面得取到的軟件皆會有可能使你電腦中毒之類的。

個人建議不要使用Foxy微妙,免得你電腦重要文件等等資料

都被下載。

參考資料: 自己測試過的看法
  • 1 0 年前

我想這個道理就跟你有時下載會名字跟出來的東西不同= =

比如下載的明明上面寫的是籃球

出來的卻是A片= =

所以你不知道你下載的檔案裡有什麼

就有可能有木馬之類的東西

打一下廣告 ^^

全球最熱之免費網賺AGLOCO

想了解更多,邀請你來我的部落格參觀!

http://tw.myblog.yahoo.com/a127904

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

FOXY好像很會中毒其實很難說!!

你要防這些東西其實很難的!要的話應該是一個一個掃!

MXIE要關了FOXY的確就會變成很多駭客當做病毒傳播的新地方!

其實下載檔案哪有百分之百安全的道理呢?

FOXY之所謂"會有病毒全來自於網友"!

FOXY的檔案完全都是網友提供的...你怎知道有沒有病毒?

防毒是需要的!!

卡巴的線上檔案掃描(線上掃的...不是防毒軟體):

http://www.kaspersky.com/scanforvirus.html

參考資料: 知識+ & http://tinyurl.com/yaguvc
  • 陳沂
    Lv 5
    1 0 年前

您好:

其實我並不太清楚是不是有毒之類的

可是每次下載foxy之後

瀏覽ie或其他程式等等 都會變得很慢

甚至有時候莫名其妙就中毒了

我想應該還是有關吧

• 1 0 年前

foxy裡面聽說有木馬,可是我之前用都沒有問題

你只要不常用就行了,沒用到就不要開

可是foxy裡面常常會下載到不是你要的東西就是了…(謎片)

不過最好還是不要用,因為那個會讓你的硬碟造成損壞,久了你硬碟就會爆掉,我之前已經爆過一個了(那時候用bt)

下載完foxy的東西應該清理磁碟和重組,這樣可以讓你的硬碟活比較久~

之前是有聽過用foxy會被抓,因為那個好像沒合法,好像有人被抓上新聞了,所以我現在比較沒在用

• 1 0 年前

大大您好喔~其實並不是foxy本身有毒~而是在你下載的檔案可能會隱藏著病毒~為何這樣說呢~因為foxy是一種點對點的檔案分享程式~相信你一定發現~來源越多~你下載檔案的速度越快~這就是一種分享的程式~雖然有這種優勢~但是畢竟網路上什麼人都有~有心人如果在他提供下載的檔案裡~放上木馬或病毒~不知情的你~去下載後~檔案跟病毒就會一起進入你的電腦~你的電腦就會危險了~資料就容易外洩了~為避免這種問題~建議你防毒軟體一定要裝~不定時的掃毒跟掃木馬~這樣你的資料才會安全喔^^

• 1 0 年前

foxy的確可能會有病毒

建議少使用,或不要常開

還有問題?馬上發問,尋求解答。