匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

開一間飲料店~想不到名字??

最近有想要自己創業~賣飲料~可是..因為不打算加盟~

所以..店名讓我很懊惱..希望大家可以給點意見..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.茶霸

2.順道好茶(有順道的意思)

3.走吧走茶坊

4.暖暖茶坊

5.六道甘飲料專賣店

我是陳楊國際設計有限公司的設計師..我們專們為客戶做創業設計的.看到您的留言.就順道發想幾個創意給您知道.雖然不知有沒有用.但希望您喜歡.

發想創意的方法:

1.好記

2.順口

3.字形漂亮(和你未來有設計上有極大的關西.)

4.網址或文宣可以搭配比如989.com.tw=走吧走

5.你的產品是否有特殊地理風情--比如.客家小吃..和油桐花有關西

原因是油桐花是.客家人的民族花代表.您就可以照此方向去想..像油桐茶坊等....

6.字的顏色與產品戚合度..也就是假設我取(暖暖茶坊)你的顏色就要注意..是否是暗色系....因為那就不暖啦...

希望這些意見您可以用的上..商標是很重要的設計項目..也就是企業的中心.包含.標準色..標準字 標準型...所以好的產品..商品形象很重要...當然名子根本就是和商標一起的.所以祝您取到好名子啦.

你也可以找我喔..

陳楊國際 設計頑童 陳小逸 02-2248-3395

2007-08-27 02:48:32 補充:

簡潔化原理在商標設計上之應用研究 壹、簡潔化原理 ... 因此在設計商標之前先需對人類之種種慾望,生、心理行為,做相當的瞭解,並且注意視覺傳達的三種特性-獨特性,明晰性,記憶性,如此方能充分發揮其功能,而達到視覺上的美感與記憶,除此一個良好之商標

參考資料: www.gotoyes.com
  • 1 0 年前

老地方飲料店..

• 1 0 年前

我建議是無極

沒有算筆劃啦

無極就是沒有極限

什麼飲料都可以賣

• 1 0 年前

' 嘰哩咕嚕 ' --> 強調要大口喝飲料.

還有問題?馬上發問,尋求解答。