匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

雞眼貼布要去哪裡買?

請問哪裡有賣雞眼貼布?

我不知道要去哪裡買ㄝ

我想買回來貼貼看

我的腳掌有雞眼很痛

或是有其他更有效的方法?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

藥局或小屈(屈*臣氏)都有賣喔 長的像ok蹦

大約1星期左右雞眼就會脫落

貼布內含水楊酸..等

每天一定要貼!使雞眼軟化

繼續使用雞眼貼片

等到雞眼變白時不用去剪他.照常換藥等他自己掉

注意事項:

不可用尖銳的工具將雞眼與厚繭去除

謹慎使用膏藥布,最好是完全避免

以軟墊隔開腳趾,以免因摩擦而造成的雞眼

使用點式繃帶

避免高跟鞋

穿尺碼相符的鞋子

• 1 0 年前

個大藥局皆有在販售~

要記得要讓腳隨時保持透氣~

長時間必需站一整天或長穿高跟鞋的人更要注意喔~

參考資料: me
  • 1 0 年前

去一般的葯局買就買的到啦!不然就去合格的醫院給醫生診斷後看可否用冷凍治療呀!

參考資料: 自己的經驗
  • 這種貼布藥局都有賣

或是跟診所說你有雞眼

醫師會給你一瓶藥擦

還蠻有效的

參考資料: 親身體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以到寶雅生活館問問看

或是屈臣氏

一次先不要買太多

真的有效再買

不然會很浪費

沒效的話建議是找醫生

能夠處理的比較徹底啦

希望有幫助到你噢︿︿

參考資料: 自己
  • Mr.帕
    Lv 5
    1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這是我發問的@@

有回答說要局就有賣了

可是這樣子回答好像太簡陋了..可是那真的是我問的 又不能全部PO= =+

你進去看看吧

方法我看過很多 可是我都沒去治療~發問候1個月他自己好了= =+

有開刀 液態氮 雞眼貼不 雞眼藥水

我發問的很多 他也說的滿清楚的

有幫助就給個最佳吧~謝謝囉~希望幫助到你

參考資料: 發問的
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

去藥局買就有

滿有效的

我也才貼一次 好了之後

就沒有再復發

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。