盼盼 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

尋找優秀的美甲師

我做水晶指甲已經有8年的歷史了

說我是台灣的先驅一點也不為過

但是 一直以來幫我服務的美甲師 (是個日本人唷)

已經嫁入豪門當貴婦了 而且遠渡美國

我要找尋台灣真的有實力的美甲師

說真的 我試著爬文許久 很多美甲師的作品 真的看了 啼笑皆非

實在難登大雅之殿

我要求的美甲功力 速度在於其次 整體的型 造型 美感才是重點

價錢也不是考量重點

已更新項目:

我住在台北

很感謝Angel的回答 我也上去看過你們的作品了 但還是不是我要的標準 也恭喜你在馬來西亞為國爭光

沒錯 如果一個美甲師能夠時時鞭策自己 不斷提升自己的技巧 那比起他的年資 應該更為重要 既然你已經有8年美甲的經驗了 我想你在這這之間應該也跟很多國家的美甲師切磋過 日本的美甲師 真的都好專注於自己的每個作品 也不是我比較推崇日本 8月初nsj來台灣辦的比賽 所有的法式水晶都是日本選手得名 我在會場中 不斷搜索台灣優秀的選手 卻真的讓我很失望耶 所以我才會上網搜尋 也希望真的能找到 我想要的美甲師

2 個已更新項目:

請問愛麗兒 你的老師是哪一位呢

有他的作品嗎? 之前他曾經在哪裡服務過呢

3 個已更新項目:

愛麗兒 麻煩你寄資料給我喔

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你本身是要開店  徵求美甲師嗎

我想推薦我老師  她曾經在日本彩繪冠軍

目前走教育工作  但有瓶頸中 想跳脫..

我看過她法式水晶  好的沒話說

本身我也是美甲畢業學生 對美甲作品也有一定的要求

台灣真的很多都不合格 有美感的作品 真的少之又少

應該是對自我沒要求吧  所以才會這樣

日本我看過  真的很棒 每個美甲師 幾乎無可挑剔的優秀

(我老師長擔任各大美甲評審 也教過進階班學生典雅法式水晶 亞軍喔)

有興趣  mail給我

2007-09-04 12:57:04 補充:

她是魔法坣培訓出來的

聽說公司網站還沒幫她架好

我這裡有她師資DM 有興趣我可以寄給你

2007-09-06 20:48:16 補充:

我是寄她的DM給你

請給我你要寄送的地址 與姓名

你可以MAIL給我 你ADD(以免不肖人看到盜用)

zoo-7@yahoo.com.tw

2007-09-13 00:22:56 補充:

哈摟 我忘了給你 我自己的網站了

看看吧

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e212373...

參考資料: ji3, 我
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

TO:盼盼

看到你提的問題,

對一心想成唯一流美甲師的我也對你的老師作品感到興趣,

如果您有照片的話,

可以email給我麼?

真想看看台灣和日本的差別!!

fenglinfan@gmail.com

• 1 0 年前

你好:

看完你的題目..

我對你的美甲師為你做的指甲很有興趣

不知道你是否有拍照片呢

可否mail給我..

切磋一下呢?

參考資料: 品榛美甲 http://tw.myblog.yahoo.com/piinjen
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呃~~~~~~我自己也是做指甲的,看完你要找的條件,我只能跟你說,台灣可能找不到了吧!

不是台灣不夠強,主要是在技術上的問題,和 一個專業的問題,我想你可以在今年的9月世貿展再去多看看,說不定會有投你意的美甲師

畢竟修行在個人,希望你能找到,大森的作品你可以去看看,看適不適合你,他也在台北

• 玟利
    Lv 5
    1 0 年前

說實在的,一個專業的美甲師,不在於她入行的年資,而是在於她對於美甲資訊及對自己的要求。就像做美髮師一般,為什麼有人是專業的設計師,剪個髮要價三四千元,有些做了一二十年的美髮師,只收平價的二三百元,美甲師亦是,但是說實在的,美甲在台灣大概頂多十多年,我個人從入行至今,也邁入了第八個年頭,所以我個人是建議妳,如果妳是不計價錢,只求美感與型,不妨找大一點的沙龍,台北市有一些大型專業美甲沙龍,比較看看吧,一定會找到妳要的美甲師

參考資料: 美甲師八年經驗<http://www.topnail.com.tw>/
  • 1 0 年前

請問妳是住哪?

總不好妳住台北,我說一個在屏東的吧!!!

• 1 0 年前

不知您喜歡怎樣的感覺?

還有問題?馬上發問,尋求解答。