儀瑄 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

NANA最近再衛視中文台撥出的時間?!

昨天再電視上意外的發現NANA的卡通...

之前就聽朋友說很好看了...但是都不知道時間...

所以拖到現在在看到...

所以誰可以跟我說一下是星期一到五都有做還是星期六或星期日做?

我知道是9點到10點....

那有誰可以跟我說一下...

已更新項目:

我可以問一下問題嘛??

那就是...會啥娜娜和連是一對唷???

後來娜娜知道連有一個團體嘛?

2 個已更新項目:

那個規定是蓮規定的嗎??

還是他們自己規定的...是因為怕會有事情嘛?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2007/7/8起 每周日 晚上9點到10點

去年以動漫畫為題材改編的電影中,最廣受關注的就是這部矢澤愛的《NANA》。不僅在電影,NANA在音樂、遊戲等各領域,都獲得不錯的迴響。 《NANA》的官方網站公開TV動畫化的決定,這部經典漫畫作品終於也將登上電視螢幕,動畫作品也非常受大家的注目,TV動畫版從4月5日開始於日本NTV電視網播放。而7月7日開始販賣TV動畫DVD。

參考資料: 衛視中文台官方網站 http://www.startv.com.tw/chs/prog.asp?forid=1023&n...
  • Lv 5
    1 0 年前

以前蓮在娜娜老家那裡

他們同屬一個樂團 (BLEST)

本來是規定團員誰都不能追娜娜的

可是娜娜還是和蓮在一起了

後來蓮被挖角到東京

他們就暫時分開了

你問的「娜娜知道蓮有一個團體嘛?」

是的!!娜娜知道蓮在TRAPNEST喔~

詳細細節你可以看線上漫畫

或去租也可以!

把前面卡通沒看到的看一看吧~

2007-09-01 20:15:15 補充:

我也不知道是誰規定的 (或許漫畫和卡通根本沒提 = =?)

嗯..

反正就是團員說好的 ^^"

• 倫倫
    Lv 5
    1 0 年前

×衛視中文台×

NANA

星期日〃凌晨05:00-06:00〃晚上21:00-22:00

以上這兩個時間有播出ˇ

參考資料: 在下ˇ
還有問題?馬上發問,尋求解答。