咖啡 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

請問要怎麼加入少棒??

我住在桃園縣 11歲

請問要去哪裡才能加入少棒

拜託各位大大 拜託

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

桃園的話...有仁善國小

還有華勛國小....國中有仁和&新明

這幾間算是還蠻有名的

不過你假如真的非常非常喜歡棒球的話

建議你從現在開始打

因為棒球從小開始培養起的話

將來的成就絕對會比從國中高中開始打來的好

基礎也會更好

如果你可以住在外地的話

像是新莊的民安國小台北市的東園國小

還有像新莊的福營國中萬華的大理國中

新莊的新泰國中這些學校都算蠻有名的

假如要打就要堅持

在這裡祝福你

2007-08-29 20:42:58 補充:

加油吧!!

2007-08-29 20:52:52 補充:

上面那位大大我不太認同你所說的

打棒球從小培養是比較好的

像我

從小打到大

大小比賽都有比過

其實只要努力認真

學測那些其實算不了啥

參考資料: , 我是一個甲組青棒的選手
  • Hanaka
    Lv 4
    1 0 年前

1樓的...你到底懂不懂

現在是在講棒球!!

新明國中在全國青少棒是很有名的

誰在跟你說新明國中校風濫還是學校濫的?

還有!!平鎮高中棒球隊是要推甄進去

再打新明棒球隊的很多都是進去平鎮或桃農

還有!!國中是考基測(基本學力測驗)

學測試考大學(學科能力測驗)

用基測進去平鎮高中那是進去普通班

麻煩你去查清楚和搞清楚在來回答

別在這達

• 1 0 年前

我是中壢人,你可以去一些國小就讀,例如華勛國小,國中可以到新明國中(但不建議,因為新明國中),我是14歲,就讀六和國中,雖然我想打棒球,但不建議現在打,等到高中在打還來得及,勸你先把功課做好,在談,我之前也跟你一樣,但是上國中,你就會覺得你要把功課放第一,如果你將來考學測,你可以考進平鎮高中,他是全台青棒冠軍,可是分數還算平平,加油

還有,我現在不是棒球隊的,但是我每一兩個月都會去棒球練習場打球,我打到現在,沒有人教,但是我可以120KM左右打,看你怎麼練習,至於投球不要每天隨便亂揮手,手會受傷,因為我就是這樣,姿勢不對,勸你先練打擊,投球等你進入棒球隊在說,千萬別讓手受傷,以免像我一樣,投幾顆球就會痛

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。