豆豆 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

誰能告訴我被富邦銀行欺負怎辦

要去哪伸訴阿..他們打電話給我.既然口氣像要殺人似ㄉ還跟我嗆他性陳..怎樣.電話就是這隻.安抓你能怎樣.快氣死人了

已更新項目:

我確定他是富邦的人沒錯啦他打好幾通電話給我ㄌ.因我都有繳款 直是會遲繳.但都有被罰600的費用阿..這個月是有困難才會拖到現在啦.他ㄝ告訴我不管怎樣要我今天..要不馬上就要繳.最好去借反正欠錢是我家的事.他會三餐照打電話給我直到繳款唯直

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看是哪一間的行員

你進去裡面

你就說你要找經理

他們就會問你有什麼事情

你就告訴他整件事情的經過

畢竟一個公務人員是不能這麼做的

所以 你就直接去他們那邊告訴那邊的人

又或者是

你可以找找他們的網站

然後 看有沒有申訴的電話

打過去告訴他們 那個什麼姓陳的 怎樣怎樣

反正講出去了

對那個行員一定會有處分的

2007-08-28 00:42:10 補充:

既然確定了

就去他們那個銀行分店啊

既然都打電話給你了

想必都是你常常去辦理的那個分店麻

那既然都知道了 就去吧

沒有一個銀行人員可以這樣嗆客戶的吧 ?

就算是別的行業也不行啊

這是服務禮儀

這種的服務態度 總不能讓他囂張下去吧

所以 盡量去申訴沒關係

只是 ..

不知道他會不會是壞人 然後對你做出報復呢 ?

這個你就要小心了哦

畢竟他都有膽識嗆你了 !!

這點要特別小心

祝福你 : )

• 1 0 年前

你可以打電話到富邦銀行詢問那支電話喔....

或是可以跟它們說你們是什ㄇ時候通電話滴!

因為通聯紀錄是調的到的!

搞不好是詐騙電話咧...故意要你打那支電話喔

前幾天蘋果日報也有刊登有銀行服務電話被盜用的案例...

一般銀行人員應該不會跟你嗆聲的...頂多口氣不是很好而已!

自己要多注意囉!

• Jerry
    Lv 5
    1 0 年前

再打一次申訴

或是寫信件給富邦

她們都有客服錄音

把時間點詳細說明

過程等等...請她們主管回覆

2007-08-28 08:02:11 補充:

可能是轉交給催收人員處理

有可能是外包廠商

也有可能是她們自己的催收人員

不過不管如何

可以進行錄音

採取向富邦申訴

或是直接與金管會申訴

告訴她們不當催收...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。